Un repas assis

01 88 32 00 70

Voici une proposition de repas servi à l'assiette dans la tradition gastronomique Française. Au menu et au choix ( unique pour tous les convives): Foie gras, saumon, filet de canette, dos de cabillaud, fromage ET dessert: macaron framboise pointe de caramel beurre salé ou encore tartelette citron dôme de meringue ... à vous de sélectionner le menu adapté à votre événement.

Merci de choisir un menu unique pour tous les convives

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place et rangement de la salle
Service

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Pantalons noirs et chemises noires
Matériel et vaisselle

Nappe blanche pour tables rondes
Vaisselles et verres à pieds
Tasses et sous-tasses
Serviettes
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h00
  • Durée de démontage : 1h00
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Un ascenseur est le bienvenu
    Place de parking à proximité
Equipement et materiel à prévoir sur place
Office traiteur
Capacité
De 15 à 2000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

1577.50 €

Télécharger le devis