Un plateau repas pour les fins gourmets et sans gluten

01 88 32 00 70

Pas le temps de sortir de votre réunion, le timing est hyper serré mais vous aimeriez proposer des mets fins à vos collaborateurs. Voici la formule qu'il vous faut pour travailler tout en vous régalant! Et dans les menus proposez, vous trouverez un plateau végétarien, un plateau sans gluten et même un plateau végétarien sans gluten! Vous pouvez choisir jusqu'à 3 variétés de plateaux avec un minimum de 5 commandes par variété.

Avec cette formule, pas de doute possible, on a pensé à tout le monde.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Non compris
Matériel et vaisselle

Couverts en inox
Serviettes en papier
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h
  • Durée de démontage : 1h
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    L'ascenseur est le bienvenu pour monter les plateaux
Equipement et materiel à prévoir sur place
Aucun équipement nécessaire
Capacité
De 15 à 2000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

515.00 €

Sélectionner