Un menu 3 plats servi à table

01 88 32 00 70

Un menu classique élaboré par un traiteur Rennais, idéal pour une pause conviviale pendant un séminaire. Entrée, plat, dessert, un menu unique est à choisir pour tous les convives.

Type de cuisine
  • Breton
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place
Service au verre
Service à l'assiette
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire de service
Matériel et vaisselle

Vaisselle élégante
Verrerie
Nappage
Serviettes en tissu
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 2h
  • Durée de démontage : 2h
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
1 office traiteur
1 buffet
Tables et chaises
Merci de préciser les dimensions des tables pour le nappage
Capacité
De 5 à 250 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 35 - Ille-et-Vilaine

À partir de

234.00 €

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