Un cocktail pour les grandes faims

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Des pièces salées, chaudes, froides, en timbaline, des pièces sucrées à s'en croquer les doigts ... des saveurs provençales, exotiques, traditionnelle les ogres qui sommeillent dans votre équipes seront vite réveillés par autant de tentations. Pour les combler? Sélectionnez 20 recettes en fonction de leurs préférences

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place
Dressage des pièces
Réchauffe des pièces chaudes et des timbalines
Service
Débarrassage
Rangement



Tenue vestimentaire du personnel de service :
Chemise blanche, cravate noire, pantalon noir et chaussures de ville noires
Matériel et vaisselle

Vaisselle cocktail
Verrerie
Nappage en coton gratté blanc
Serviettes liteau
1 buffet (2mx0.80m)


Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 2h
  • Durée de démontage : 2h
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Prises électriques
1 point d'eau
Capacité
De 40 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 02 - Aisne
  • 10 - Aube
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 45 - Loiret
  • 51 - Marne
  • 60 - Oise
  • 75 - Paris
  • 76 - Seine-Maritime
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 89 - Yonne
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

Options

Champagne (6€ HT/pers.)
Champagne Lancelot Pienne
1 coupe par personne

À partir de

1760.00 €

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