Un cocktail gourmand

01 88 32 00 70

Cette formule 20 pièces contentera tous les gourmands... sushi revisité, mini-burger, foie gras, risotto végétarien et dessert parfois classique ou plus exotique ... Vous trouverez, on en est certain, des recettes adaptées à tous vos invités. Apres avoir lu consciencieusement la liste ci-dessous et quelques peu salivé, Il ne vous reste plus qu'à choisir et composer votre menu : végétarien, viande, poisson ?

Le plus dur dans tout ça, ce sera sans doute de choisir... mais çà c'est votre problème ;-) En cas de doute, n’hésitez pas à nous appeler!

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place
Dressage des pièces
Réchauffe des pièces chaudes et des timbalines
Service
Débarrassage
Rangement



Tenue vestimentaire du personnel de service :
Chemise blanche, cravate noire, pantalon noir et chaussures de ville noires
Matériel et vaisselle

Vaisselle cocktail
Verrerie
Nappage en coton gratté blanc
Serviettes liteau
1 buffet (2mx0.80m)

Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 2h
  • Durée de démontage : 2h
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Prises électriques
1 point d'eau
Capacité
De 40 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 02 - Aisne
  • 10 - Aube
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 45 - Loiret
  • 51 - Marne
  • 60 - Oise
  • 75 - Paris
  • 76 - Seine-Maritime
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 89 - Yonne
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

2160.00 €

Sélectionner