Un cocktail du terroir... d'ici et d'ailleurs

01 88 32 00 70

Proposez à vos invités un cocktail 18 pièces truffé de découvertes... Le chef est parti à la recherche pépites des terroirs pour vous faire découvrir des produits souvent bruts aux saveurs et des arômes à en tomber à la renverse.

Prêts pour un voyage au cœur des saveurs?

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage et service
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Chaussures noires, pantalon noir, chemise/chemiser blanc
Tablier
Matériel et vaisselle

Vaisselle et verrerie élégante jetable
Nappage jetable (imitation coton gratté)
Serviettes papier
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h30
  • Durée de démontage : 1h00
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Un espace pour garer le véhicule
    Pour information, la reprise du matériel se fait en fin de journée ou le lendemain de l’événement suivant l'horaire de la prestation
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour le buffet
1 prise électrique
1 point d'eau
Capacité
De 20 à 4000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne

À partir de

1188.16 €

Télécharger le devis