Un cocktail aux saveurs méditerranéennes et animations

01 88 32 00 70

En lisant le menu, on entend déjà les cigales... Voici un menu qui laisse la part belle aux tomates, aux olives et à l’aïoli, aux saint jacques et palourdes mais aussi au foie gras et gésiers, le tout suivi de mini-desserts qui mettront tous les gourmands d'accord: on se régale! Les boissons, sont comprises et bien sûr, le vin servi sera du Coteaux d'Aix!

Le plus de ce cocktail: les 2 animations culinaires à choisir dans la liste ci-dessous.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation et mise en place des buffets
Service
Débarassage
Remise en état des lieux après la prestation

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Pantalons noirs, chemise blanche, gilet noir
Matériel et vaisselle

Nappage en tissus blanc
Chemins de table blanc
Verrerie
Assiettes et serviettes jetables de qualité
Glaçon
Sceaux à vins
Décoration pour le buffet
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h
  • Durée de démontage : 30min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables de buffet
Branchement électrique
Un office traiteur
Capacité
De 40 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 30 - Gard
  • 34 - Hérault
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse

À partir de

1560.00 €

Sélectionner