Un cocktail apéritif Breton

01 88 32 00 70

Un cocktail apéritif de 14 pièces à servir à la fin d'une réunion, d'un séminaire ou d'une activité de team-building ou tout simplement pour passer un bon moment en équipe. Le chef cuisinier prépare ses menus autant que possible avec des produits Bretons, bio et dans une démarche éco-responsable. On aime le concept, il ne vous reste plus qu'à goûter!

Un traiteur locavore, on adore!

Type de cuisine
  • Breton
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place
Service
Débarrassage


Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire de service
Matériel et vaisselle

Verres
Assiettes
Couverts
Serviettes
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h
  • Durée de démontage : 1h
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
1 office traiteur
1 point d'eau
Tables et chaises
Capacité
De 40 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 35 - Ille-et-Vilaine

À partir de

1276.00 €

Sélectionner