Un cocktail apéritif

Voici une formule toute trouvée pour un apéritif entre collègues ou une collation après un team-building! Choisissez et laissez vous servir!

Ce menu 12 pièces, correspond à un apéritif dînatoire, il ne remplace pas un vrai repas."

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation du buffet
Nappage, mise en place des plats
Service et débarrassage


Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue de service noire (à la demande, une tenue de service noire et blanche peut être définie)
Matériel et vaisselle

Nappage tissu ou intissé (en fonction des contraintes du lieu)
Vaisselle jetable: serviettes et couverts cocktail
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 30min
  • Durée de démontage : 20min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir 1 place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Prévoir au minimum 2 mètres de buffet pour 40 personnes
Capacité
De 15 à 150 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

523.91 €

Recevoir mon devis