Un cocktail 100% fait maison

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Un cocktail 100% savoureux et 100% fait maison !
Entre arbre de légumes, ceviche de dorade, paris-brest de chèvre, pesto et min-cannelés de patate douce au crabe, vous contenterez tous vos invités. Le menu est copieux et les pièces proposées sont cuisinées par le chef avant votre évènement.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation
Service
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire, pantalons, chemise et cravate
Matériel et vaisselle

Tables de buffet nappées en lycra noir
Couverts et serviettes cocktails
Verrerie
Chemins de tables
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 30
  • Durée de démontage : 30
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Monte charge ou ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Aucun équipement à prévoir
Capacité
De 30 à 500 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 45 - Loiret
  • 60 - Oise
  • 75 - Paris
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

Appréciations

1 avis (3/5)

CECILIA V.

Extermitent

Le client n'a pas forcément apprécié toutes les pièces, notamment les pièces sucrées (ex : crumble humide). De plus les serveurs étaient incapables de dire de quoi étaient composées les pièces.

12 Décembre 2018

La réponse du prestataire

Nous sommes navrés que les pièces sucrées n'aient pas faits l’unanimité, cependant il est vrai que la panna cotta à la citronnelle et le coulis au yuzu sont des saveurs assez exotiques et marquées qui peuvent ne pas plaire aux palais plus classiques, idem pour la tartelette chocolat blanc pamplemousse.
Concernant la compotée de pommes aux épices et crumble, nous ne nous expliquons pas pourquoi celui-ci était humide, peut-être trop d'humidité dans la pièce du musée qui sert d'office traiteur.
Concernant les serveurs, ils avaient le descriptif en leur possession et se faisaient un plaisir de répondre aux clients sur la composition des pièces, sauf effectivement pour une pièce (le mini-club de volaille). Notre chef s'étant senti inspiré et surtout trouvant que cela amènerai de la couleur sur le cocktail, a confectionné les mini clubs avec un pain vert (aux épinards). Nous avons oublié d'en informer les maîtres d'hôtels... Ceux -ci ont donc préféré être honnêtes et dire la vérité: qu'ils ne savaient pas à quoi était le pain.
Encore une fois nous vous présentons nos excuses pour nos excès d'originalité qui pour une fois n'ont pas plu...

À partir de

1023.00 €

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