Un buffet froid viandes et poisson

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Voici un buffet froid à proposer à vos invités. Vous pourrez choisir deux entrées, deux viandes et un poisson accompagnés de trois salades et suivis de deux desserts. Et comme on sait que vous aimez bien choisir, on vous laisse regarder les propositions ci-dessous pour réaliser votre menu personnalisé.

Avec tant de choix, vous aurez peut-être finalement du mal à vous décider... Alors Croquant poire-caramel ou feuillantine au chocolat?

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place et rangement de la salle
Gestion et service des boissons

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Pantalons noirs et chemises noires
Matériel et vaisselle

Vaisselle en porcelaine
Verres à pied en verre
Couverts
Tumbler en verre
Nappage
Serviettes en papier
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h00
  • Durée de démontage : 1h00
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour installer le buffet
Prises électriques
Point d'eau
Capacité
De 15 à 2000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

564.00 €

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