Tartare de boeuf minute

01 88 32 00 70

Le bœuf se déguste sous plusieurs formes... avec cette animation, nous vous proposons de faire redécouvrir à vos invités le tartare de bœuf à l'ancienne. Préparé à la demande, il sera accompagné de tabasco, sauce Worcestershire ou viandox.

Type de cuisine
  • Français
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation
Préparation
Service
Désinstallation

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Pantalons et vestes de cuisine, une toque et des gants
Matériel et vaisselle

Nappe en coton blanc
Serviettes en papiers
Assiettes mise en bouche
Couverts
Saladiers
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h30
  • Durée de démontage : 45min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Transmettre un visuel de l'emplacement exact de l'animation en amont
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Un office traiteur
Un point d'eau
UneTable de buffet de 2m (longueur)
Capacité
De 50 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

718.50 €

Sélectionner