Proposez une formule saine et équilibrée pour un repas entre deux réunions. Les plats proposés sont cuisinés par le chef pour un goût de déjeuner comme à la maison...
Type de cuisine
Français
Menu
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour
Entrée:
Velouté ou Gaspacho (selon la saison)
ou
Tagliatelles de courgettes, amandes grillées et parmesan
ou
Salade de noix, pommes, tomates, parmesan
ou
Salade de poulet rôti, chou, curry et mayonnaise
ou
Taboulé de chou fleur, menthe et coriandre fraîche
ou
Salade d'aubergines grillées au balsamique, tomates confites
ou
Salade Grecque, olives, feta, concombres
***
Plat chaud (à réchauffer):
Parmentier de canard à la patate douce
ou
Nouilles sautées aux légumes de saison
ou
Saumon sur fondue de poireaux et petits légumes vapeur
ou
Magret de canard rôti, poêlées d’haricots vert et champignons
ou
Rôti de porc façon Orloff et pommes de terre sautées
ou
Moussaka au bœuf
ou
Couscous poulet aux légumes de saison
ou
Lasagnes épinard ricotta saumon (ou légumes ou bœuf ou poulet)
OU
Plat froid:
Émincé de poulet, légumes de saison et pennes au pesto
ou
Chiffonnade de bœuf à la Moutarde à l’ancienne et pommes grenailles rôties au cajun
ou
Dos de cabillaud et julienne de légumes
ou
Cheesecake aux légumes grillés et à la feta
ou
Galette de quinoa à la patate douce et au curry
***
Fromage et pain
***
Dessert:
Salade de fruits
ou
Tarte citron meringuée
ou
Mousse au chocolat
ou
Tiramisu café, chocolat ou fruit
ou
Panna cotta aux fruits
ou
Moelleux au chocolat
ou
Tarte aux fraises ou au chocolat
ou
Yaourt maison (fruits de saison ou confiture)
Boissons
Boisson sans alcool
Eau plate
Eau gazeuse
Coca Cola
Coca Cola Zéro
Orangina
Sprite
Ice Tea
Oasis
1 petite bouteille/canette par personne
Boisson chaudes
Café
Thé
Chocolat
Personnel
Non compris
Matériel et vaisselle
Plateau repas
Couverts
Serviettes en papier
Gobelets pour les boissons froides et chaudes
Mise en place et démontage
Durée de mise en place : 10min
Durée de démontage : 10min
Contraintes spécifiques de mise en place : Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place Tables et chaises
Micro-ondes
Capacité
De 5 à 250
participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :