Petit déjeuner traditionnel

01 88 32 00 70

Mini viennoiseries, salade de fruits frais, jus et boissons chaudes, un menu complet pour le repas le plus important de la journée!

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place
Dressage
Service des boissons
Débarassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Pantalons noirs, chemises, tabliers
Matériel et vaisselle

Gobelets
Serviettes en papier
Thermos
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 20min
  • Durée de démontage : 20min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour le buffet
1 prise électrique
Capacité
De 10 à 300 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 54 - Meurthe-et-Moselle

À partir de

60.00 €

Sélectionner