Petit-déjeuner à la Française

01 88 32 00 70

Voici un petit déjeuner dans la pure tradition française avec ses viennoiseries mais aussi des produits faits maison pour régaler les gourmands!

... entre quatre-quart maison et far breton... mon cœur balance!

Type de cuisine
  • Breton
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage
Débarrassage
Service

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue de service noire
Matériel et vaisselle

Tasses
Verres
Thermos
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 45min
  • Durée de démontage : 45min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    1 office traiteur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour le buffet
1 point d'eau
Capacité
De 5 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 35 - Ille-et-Vilaine

À partir de

123.50 €

Sélectionner