Un menu barbecue ou plancha

01 88 32 00 70

Rien de tel pour se sentir déjà en vacances que de proposer un déjeuner ou un dîner sous forme de barbecue à vos invités. Si le lieu que vous avez réservé ne permet pas la cuisson au charbon de bois, il est tout à fait possible de cuire les grillades sur une plancha. Buffet d'entrées, côte de bœuf, brochettes ou saucisses, choisissez les ingrédients, nous apportons le barbecue!

Il ne vous reste qu'à préciser, au moment de la commande, si vous souhaitez la formule barbecue ou plancha...

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Le cuisinier grillera les viandes
Le maître d'hôtel installera les buffets et aidera au service au buffet

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire
Matériel et vaisselle

Barbecue ou plancha et consommables
Tables de buffet nappées
Assiettes, verres, couverts...
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h30
  • Durée de démontage : 1h00
Equipement et materiel à prévoir sur place
Espace extérieur
Capacité
De 30 à 350 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

Appréciations

1 avis (5/5)

Jailany V.

Rubel & Menasche

Excellent, l'ensemble des produits servis ont fait l'unanimité (surtout la brochette crevette/st jacques) !
Y compris les desserts où il y avait un défi à relever !
L'ensemble du personnel était très professionnel.
A nouveau, merci à toute l'équipe pour ce service au top !

12 Juillet 2018

La réponse du prestataire

Merci beaucoup.
C'était un vrai plaisir de contribuer à cette soirée joyeuse et pétillante.

À partir de

1161.00 €

Sélectionner