Le petit déjeuner sans gluten

01 88 32 00 70

Pour les intolérants au gluten (ou non !), nous vous proposons un petit déjeuner complet et 100% fait maison. La formule à adopter pour faire le plein d'énergie.

Cette formule sans gluten est adaptée aux personnes intolérantes et allergiques.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place
Dressage
Service des boissons
Débarassage


Tenue vestimentaire du personnel de service :
Pantalons noirs, chemises, tabliers
Matériel et vaisselle

Gobelets
Serviettes en papier
Thermos
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 20min
  • Durée de démontage : 20min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour le buffet
Prise électrique
Capacité
De 10 à 300 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 54 - Meurthe-et-Moselle

À partir de

70.00 €

Sélectionner