Le menu gourmet

Prenez des produits délicats et savoureux, ajoutez une cuisine originale et délicate et vous obtiendrez, le menu gourmet que nous vous proposons.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation
Dressage des tables
Service du repas
Débarrassage
Rangement

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue de service noire
Tenue de cuisine noire
Matériel et vaisselle

Nappage tissu blanc
Serviettes tissu blanc
Assiettes, verres, couverts, plats

Décoration de table incluse
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1.30
  • Durée de démontage : 30
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir 1 place de parking à proximité/ 1 espace de livraison
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables et chaises (merci de préciser les dimensions des tables afin de prévoir le nappage)
Office traiteur
Capacité
De 8 à 250 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

1223.64 €

Recevoir mon devis