Le menu gourmet

01 88 32 00 70

Prenez des produits délicats et savoureux, ajoutez une cuisine originale et délicate et vous obtiendrez, le menu gourmet que nous vous proposons.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation
Dressage des tables
Service du repas
Débarrassage
Rangement

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue de service noire
Tenue de cuisine noire
Matériel et vaisselle

Nappage tissu blanc
Serviettes tissu blanc
Assiettes, verres, couverts, plats

Décoration de table incluse
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h30
  • Durée de démontage : 30min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables et chaises (merci de préciser les dimensions des tables afin de prévoir le nappage)
Office traiteur
Capacité
De 8 à 250 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

1133.00 €

Sélectionner