Le menu gourmand

Voici une proposition de menu travaillé avec des produits de saison et élaboré avec soin par le chef. Une valeur sure pour régaler l'ensemble de vos invités.

Un menu gourmand à déguster sans modération"

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage de la table, service
Réalisation du menu, dressage des plats
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire de service
Tablier et veste de cuisine noirs
Matériel et vaisselle

Nappage en tissu blanc
Serviettes en tissu blanc
Assiettes, couverts, verrerie adaptée aux différentes boissons
Tasses, sous-tasses, cuillères moka

Décoration de table incluse
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h30
  • Durée de démontage : 30
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Espace de livraison
    Ascenseur
    Monte charge
    Le cas échéant, merci de le préciser afin que nous puissions anticiper et prévoir du personnel en plus si nécessaire.
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables et chaises
Merci de préciser les dimensions des tables pour le nappage
Office traiteur
Capacité
De 8 à 250 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

1094.04 €

Recevoir mon devis