Le menu de saison, servi à table

01 88 32 00 70

Proposez un moment convivial à vos collaborateurs avec ce repas de saison servi à l'assiette et préparé par le chef avec des produits frais et de saison. Une formule avec 3 plats au choix et vin et boissons sans alcool.

Le petit plus, la décoration de table inclue dans le prix!

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage des tables
Service
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire
Matériel et vaisselle

Nappage tissu
Serviettes tissu
Assiettes, verres et couverts

Décoration de table incluse
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h00
  • Durée de démontage : 45min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Prises électriques
Point d'eau
Office traiteur
Capacité
De 15 à 500 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 45 - Loiret
  • 60 - Oise
  • 75 - Paris
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

571.50 €

Sélectionner