Le menu classique

Vous voulez concocter un repas élaboré et plein de surprises à vos collaborateurs mais vous ne savez pas par où commencer ? Pas de panique ! Servi sur des tables nappées et décorées avec gout, ce repas travaillé avec des produits frais exclusivement est composé d'une entrée, d'un plat, de fromage et d'un dessert. Il ne vous reste plus qu'à vous asseoir et à déguster.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage de la table, service
Réalisation du menu, dressage des plats
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire pour le personnel de service
Veste de cuisine et tablier noirs pour le personnel de cuisine
Matériel et vaisselle

Nappage en tissu blanc
Serviettes en tissu blanc
Assiettes, couverts, verrerie adaptée aux différentes boissons
Tasses, sous-tasses, cuillères moka

Décoration de table incluse
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h30
  • Durée de démontage : 30min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Espace de livraison
    Monte-charge
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables et chaises
Merci de préciser les dimensions des tables pour le nappage
Office traiteur
Capacité
De 10 à 250 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

1040.04 €

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