Le buffet fraîcheur

01 88 32 00 70

Pour clore une session de team-building, faire une pause lors d'un séminaire ou tout simplement profiter d'un bon moment avec vos équipes, nous vous proposons un buffet froid. Servi à Lyon et sur toute la région lyonnaise, ce buffet, proposé pour vos évènements d'entreprise, est composé de différentes salades et viandes ainsi que d'un assortiment de mignardises. Les plats proposés sont préparés par le chef à base de produits frais.
Une formule simple et conviviale à idéale pour un évènement professionnel, quelle que soit la saison.

Un buffet froid et classique pour un évènement d'entreprise décontracté.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Livraison et installation
Service
Rangement

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire et blanche
Matériel et vaisselle

Vaisselle jetable
Serviettes en papier
Plats de présentation
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 30min
  • Durée de démontage : 30min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour installer le buffets
Capacité
De 15 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 69 - Rhône

À partir de

384.00 €

Sélectionner