Le buffet chaud

01 88 32 00 70

Nous vous proposons un menu servi sous forme de buffet composé d'une entrée, un plat servi chaud, d'un dessert et de boissons. Vous avez la possibilité de choisir un menu traditionnel Français ou pourquoi d'inspiration plus exotique... Il ne vous reste plus qu'à choisir le buffet qui plaira à vos invités.

Une allergie ou une intolérance alimentaires connue dans vos équipes? N’hésitez pas à nous le dire, notre partenaire peut s'adapter!

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation et débarassage du buffet
Service


Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire
Matériel et vaisselle

Nappage en tissu, chemins de table, serviettes en intissé
Assiettes, verres et couverts
Plancha, chafing-dish
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 30min
  • Durée de démontage : 30min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables et chaises
Prises électriques
1 point d'eau
Capacité
De 20 à 250 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

1160.00 €

Sélectionner