Le cocktail de l'Olivier

01 88 32 00 70

Un cocktail qui régalera les grands gourmands et les amoureux de produits terre et mer! En plus des pièces cocktails, vous pourrez déguster des pièces chaudes servies sur chafing dish. Le chafing dish qu'est-ce que c'est: un matériel de cuisine pour maintenir les produits au chaud :-)

A tester: les moules gratinées au beurre d’ail !!

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Installation et mise en place des buffets
Service
Débarassage
Remise en état des lieux après la prestation

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Pantalons noirs, chemise blanche, gilet noir
Matériel et vaisselle

Nappage en tissus blanc
Chemins de table
Verrerie
Assiettes et serviettes jetables de qualité
Sceaux à vins
Décoration pour le buffet
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h00
  • Durée de démontage : 30min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables de buffet
Branchement électrique
1 office traiteur
Capacité
De 40 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 30 - Gard
  • 34 - Hérault
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse

À partir de

1380.00 €

Sélectionner