Le buffet traditionnel

01 88 32 00 70

Ce buffet traditionnel servi dans la région Lyonnaise est préparé par le chef avec des produits frais. Des recettes simples et faciles à servir mais uniquement faites maisons: depuis le pain préparé par le chef, jusqu'aux pâtisseries et aux charcuteries, vous régalerez de bons produits cuisinés avec soin. Ce buffet servi à Lyon viendra interrompre de façon festive une journée de réunion, vous permettra de passer un bon moment en équipe ou encore de fêter de bons résultats autour de produits issus de la plus pure tradition gastronomique Française. Un buffet qui fait la part belle aux charcuteries et viandes mais aussi aux légumes. De quoi régaler vos invités un verre de vin ou de jus de fruits à la main.
Un buffet traditionnel proposé dans toute la région Lyonnaise.


Les recettes proposées sont faites maison

Le buffet traditionnel est à proposer en toutes occasions pour vos évènements professionnels.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Livraison et installation
Service
Rangement

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue noire et blanche
Matériel et vaisselle

Vaisselle jetable
Serviettes en papier
Plats de présentation
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 30min
  • Durée de démontage : 30min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour installer le buffet
Capacité
De 15 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 69 - Rhône

À partir de

366.00 €

Sélectionner