Un cocktail du terroir... d'ici et d'ailleurs - 18 pièces

01 88 32 00 70

Proposez à vos invités un cocktail 18 pièces truffé de découvertes... Le chef est parti à la recherche pépites des terroirs pour vous faire découvrir des produits souvent bruts aux saveurs et des arômes à en tomber à la renverse.

Prêts pour un voyage au cœur des saveurs?

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage et service
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Chaussures noires, pantalon noir, chemise blanche, tablier
Matériel et vaisselle

Vaisselle et verrerie élégante jetable
Nappage jetable (imitation coton gratté)
Serviettes papier
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h30
  • Durée de démontage : 1h00
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Pour information, la reprise du matériel se fait en fin de journée ou le lendemain de l’événement suivant l'horaire de la prestation
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour le buffet
Prise électrique
Point d'eau
Capacité
De 20 à 4000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne

Options

Flûte à champagne (1.10€ HT l'unité)
Flûte à champagne en verre.

Quantité disponible : 10000
Verre à vin (1.10€ HT l'unité)
Verre à vin en verre.

Quantité disponible : 10000
Verre à eau (1.10€ HT l'unité)
Verre à eau en verre pour les boissons non alcoolisées ou autre.

Quantité disponible : 10000
Bière/Cidre (2.50€ HT l'unité)
Bière Gallia ou cidre Appie.
(1 bouteille de 33cl par personne).

Quantité disponible : 10000
Champagne (24.17€ HT l'unité)
Champagne Marquis de Pomereuil
(1 bouteille pour 6 personnes)

Quantité disponible : 10000

À partir de

1191.80 €

Sélectionner