Le buffet bistrot de saison

01 88 32 00 70

Nous vous proposons un menu coloré qui s'adapte aux saisons et varie en conséquence. Il est livré sur le lieu de votre choix. La formule comprend un bar à salades, des boites de présentation contenant de la volaille label rouge et du bœuf rôti servis froid et cuisinés en fonction du moment. Un assortiment de fromages et deux choix de desserts complètent le menu.

Le petit plus ? Le pain élaboré à partir de farine de blé d'origine francilienne... on vous laisse juger par vous même!

Type de cuisine
  • Français
Personnel

Non compris
Matériel et vaisselle

Petites et grandes assiettes noires
Couverts de service (cuillères à salade)
Couverts en inox (fourchettes, couteaux et cuillères)
Serviettes
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 10min
  • Durée de démontage : Aucune
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Aucune contrainte
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour installer le buffet
Capacité
De 10 à 1000 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

Options

Kit déco guinguette (20.00€ HT l'unité)
1 guirlande lin vichy rétro de 2m
4 boules kraft et rouges de 8cm à suspendre ou poser
1 sachet de gros confettis kraft et rouges pour décorer la table
Boissons chaudes (17.50€ HT l'unité)
Thermos de café 100% Arabica ou thermos d'eau chaude et sa sélection de thés biologiques et équitables: thé vert et English breakfast.
1 thermos pour 6-8 personnes.
Bière blonde (4.00€ HT l'unité)
Bière blonde, artisanale, brassée au cœur du quartier Oberkampf à Paris.
Bouteille de 33cl.
Eau plate ou gazeuse (2.90€ HT l'unité)
Eau plate ou gazeuse.
Badoit ou Evian, bouteille de 1L.

À partir de

249.00 €

Sélectionner