Le buffet 3 plats froids

01 88 32 00 70

Un buffet copieux et gourmand livré et sur le lieu de votre évènement professionnel. Le menu est composé de produits de saison, il peut donc évoluer. En tout état de cause, vous trouverez toujours, une entrée, composée d'une salade, un plat à base de brochettes de viandes ou poissons, un plateau de fromage et un dessert servi en verrines. Tous les plats sont cuisinées et préparés pour être dégustés froids.

Type de cuisine
  • Français
  • Italien
Boissons
Personnel

Non compris
Matériel et vaisselle

Assiettes
Jeux de couverts
Verres à eau
Verres à vin
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 20min
  • Durée de démontage : 20min
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir un ascenseur si l’événement a lieu à l'étage
    Un espace de déchargement est nécessaire à proximité du lieu de l’événement
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables de buffet de 2m minimum
Capacité
De 25 à 250 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 45 - Loiret
  • 60 - Oise
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

725.00 €

Sélectionner