Le plateau repas de saison

01 88 32 00 70

La formule plateau repas s'adapte au marché du jour et à la saison. Le menu ci-dessous est donné à titre indicatif et vous permet d'avoir une idée des recettes proposées, une chose est sûre vous pourrez toujours avoir le choix entre un plateau à base de viande ou un plateau à base de poisson. Pour le reste, vous aurez une entrée, un duo de fromage et un dessert. Il ne vous reste plus qu'à choisir le plateau partagé pendant votre réunion ou votre évènement d'entreprise.

Des plateaux préparés avec des produits de saison et locaux!

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Non compris

Missions du personnel sur place :
Livraison

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Tenue de livraison
Matériel et vaisselle

Couverts
Verres
Serviettes cocktail
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 0
  • Durée de démontage : 0
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    La livraison et la reprise de matériel est inclus au prix affiché pour une livraison à Bordeaux CUB.

    Bordeaux CUB = Bordeaux, Floirac, Pessac, Le Haillan, Mérignac, Bruges, Bègles, Cenon, Gradignan, Le Bouscat, Villenave-d'Ornon, Bouliac, Lormont, Carbon-Blanc, Bassens, Ambarès, Blanquefort, Le Taillan, Eysines.
Equipement et materiel à prévoir sur place
Aucun équipement et matériel à prévoir
Capacité
De 4 à 200 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 33 - Gironde

À partir de

138.00 €

Sélectionner