Le buffet fait maison

01 88 32 00 70

Vous cherchez un buffet gourmand et copieux mais surtout fait maison avec des produits frais? Voici le buffet tout trouvé pour votre évènement professionnel organisé à Lyon et dans la région Lyonnaise. Une formule complète, que vous pouvez élaborer selon vos goûts et ceux de vos collègues, composée de 3 entrées, d'un plat chaud et de ses accompagnements, de fromage et de 3 desserts! Un buffet qui régalera tous les gourmands après un séminaire, une réunion, un team-building ou juste pour passer un bon moment entre collègues à Lyon.

Il ne vous reste plus qu'à choisir le menu complet qui conviendra à tous vos collaborateurs.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage
Service
Débarrassage
Nettoyage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Vestes de cuisine pour les cuisiniers, tenue noire et tabliers pour les serveurs
Matériel et vaisselle

Nappage intissé des tables
Vaisselle
Verrerie
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h00
  • Durée de démontage : 1h00
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Une accès de 120x80x100 pour passer une étuve à l'intérieur du lieu de l'animation
    Place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Accès électrique de 4kw/16A
Tables pour installer le buffet
Capacité
De 70 à 500 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 01 - Ain
  • 07 - Ardèche
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 69 - Rhône

À partir de

2758.00 €

Sélectionner