Un buffet froid à partager

01 88 32 00 70

Le buffet froid à partager est convivial et vous permettra de proposer une cuisine décontractée à vos invités. Pour le menu, nous vous laissons les commandes puisque vous pourrez choisir dans la liste ci-dessous, 2 dips (sauces) au choix qui viendront accompagner légumes croquants et pain, 3 hors d’œuvres et planches de charcuteries, poissons, fromages ou viandes et bien sûr 3 mignardises. Le tout est accompagné de boissons sans alcool et de 2 verres de vin par personne.

Type de cuisine
  • Français
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Dressage
Service
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Vestes de cuisine pour les cuisiniers, tenue noire et tabliers pour les serveurs
Matériel et vaisselle

Nappage intissé
Vaisselle
Verrerie
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h00
  • Durée de démontage : 1h00
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Accès de 120x80x100 pour passer une étuve à l'intérieur du lieu de l'animation
    Place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Accès électrique (4kw/16a)
Tables pour installer le buffet
Capacité
De 70 à 500 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 01 - Ain
  • 07 - Ardèche
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 69 - Rhône

À partir de

2338.00 €

Sélectionner