Le buffet 100% japonais

01 88 32 00 70

Avis aux amateurs de la cuisine nippone, ce buffet 100% japonnais est fait pour vous ! Durant votre séminaire ou pour votre soirée d'entreprise, proposez à vos collaborateurs des mets traditionnels japonnais dont les Français raffolent. Le buffet installé, des sushimen réalisent des découpes de sashimis de thon ou de saumon sous les yeux de vos invités ou collaborateurs, ils préparent également les sushi ou maki minute. Et clou du spectacle le maki signature ... on vous laisse découvrir!
Une formule originale et complète pour vos évènements d'entreprise puisque des desserts sucrés japonais sont également au menu.

Une formule vegan, peut-être proposée sans surcoût.

Type de cuisine
  • Japonais
Boissons
Personnel

Du personnel sera présent sur place.

Missions du personnel sur place :
Mise en place et dressage
Préparation et découpe du poisson
Service
Débarrassage

Tenue vestimentaire du personnel de service :
Chaussures noires, pantalons et chemises noirs
Tabliers
Matériel et vaisselle

Baguettes
Serviettes en papier
Vaisselle japonaise
Mise en place et démontage
  • Durée de mise en place : 1h15
  • Durée de démontage : 1h15
  • Contraintes spécifiques de mise en place :
    Prévoir une place de parking à proximité
    Ascenseur
Equipement et materiel à prévoir sur place
Tables pour installer le buffet
Point d'eau
Capacité
De 40 à 400 participants
Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 78 - Yvelines
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise

À partir de

1480.00 €

Sélectionner