Un atelier cuisine pour découvrir le monde… dans vos locaux !

Attention : embarquement immédiat pour un voyage gustatif et culturel … sans quitter vos locaux ! 

Cet atelier de cuisine original vous propose de préparer ensemble puis de savourer un cocktail exotique inoubliable, dans vos locaux ou sur le lieu de votre séminaire ! 

Après un apéritif du monde, vous serez guidés par un cuisinier et concocterez collectivement les spécialités d’un pays sous formes de verrines, ainsi que des boissons typiques (alcoolisées ou soft). Une activité riche en saveurs, mais pas seulement : les recettes seront l’occasion d’anecdotes, de jeux et de quizz sur la culture du pays, et vous vous initierez même à sa langue ! Votre défi : en apprendre le plus possible !

Afrique, Asie, Amérique Latine… : le plus dur sera de choisir votre destination ! Si le nombre de participants le permet, vous pourrez organiser plusieurs ateliers et partager ensuite réalisations et découvertes : un véritable tour du monde !

Ce moment de partage autour de valeurs fortes et simples, sera un excellent moyen de renforcer la cohésion d’équipe et d’apprendre à mieux se connaître dans un cadre détendu et informel.

Capacité
De 12 à 120 participants
Durée
02h00
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Tous les ingrédients nécessaires à la fabrication des cocktails et verrines
Matériel de cuisine
Vaisselle et tabliers
Equipement(s) à prévoir par les participants
Des tables suffisantes pour l’atelier
Attention, le lieu n'est pas inclus. Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 31 - Haute-Garonne
  • 33 - Gironde
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 51 - Marne
  • 59 - Nord
  • 67 - Bas-Rhin
  • 69 - Rhône
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise
Contraintes pour la sélection du lieu
Un espace suffisamment grand pour accueillir l'ensemble des participants en format debout
Une place de parking pour le déchargement
Équipements nécessaires dans le lieu
Un point d’eau (pour les chefs et pour que les participants puissent se laver les mains)
Des tables pour l’atelier
Une sonorisation

À partir de

1166.40 €

Recevoir mon devis