Transformez vos collaborateurs en vignerons : créez votre propre vin

01 88 32 00 70

Le temps de ce team-building créatif, olfactif et gustatif, transformez vos collaborateurs en vignerons.

L’activité commencera par une rapide présentation des notions de bases essentielles pour les vignerons que vous deviendrez.Puis place à la dégustation de 3 vins AOC. Vous serez ensuite répartis en équipe pour vous familiariser avec le matériel mis à votre disposition (vins de base, éprouvettes et pipettes graduées…). La théorie étant acquise, place à la pratique… Tel Bacchus, vous assemblerez et doserez 4 vins de base pour créer le vin de votre équipe puis travaillerez sur son étiquette et même son argumentaire de « vente ». Chaque équipe présentera finalement son vin qui sera commenté et analysé. Vous élirez ensuite tous ensemble, le vin de votre entreprise.

Prêt à découvrir le vigneron qui sommeille en vous ?

Capacité
De 6 à 50 participants
Durée
02h30
Langues parlées
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Tout le matériel nécessaire pour réaliser l'assemblage des vins : pipette, éprouvette, entonnoir, bouteille, vins, verres
Tout le matériel nécessaire pour les animations : verres, senteurs, vins
Un écran télévision et un ordinateur
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Attention, le lieu n'est pas inclus. Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 14 - Calvados
  • 21 - Côte-d'or
  • 31 - Haute-Garonne
  • 33 - Gironde
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 42 - Loire
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 45 - Loiret
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 51 - Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 57 - Moselle
  • 59 - Nord
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 72 - Sarthe
  • 75 - Paris
  • 76 - Seine-Maritime
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 80 - Somme
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise
Contraintes pour la sélection du lieu
Une salle suffisamment grande pour accueillir l'ensemble des participants en format assis
Équipements nécessaires dans le lieu
Une table nappée blanche pour chaque équipe (6 personnes maximum par équipe)

À partir de

500.00 €

Sélectionner