Le cours de pâtisserie en équipe

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Venez découvrir les secrets de la poche à douille, du maniement du fouet… bref de la pâtisserie ! Notre chef, formée auprès des meilleurs ouvriers de France de la prestigieuse école Lenôtre saura régaler les gourmands et autres amateurs ou connaisseurs de plaisirs sucrés ! En 2h30, vous réaliserez en équipe une trilogie de desserts dont une recette sera plus technique que les deux autres.

Voici ce que vous pourrez réaliser en atelier : Paris Brest, Crème brulée à la vanille Bourbon, Chouquettes.

A l'issue de l'atelier, vous dégusterez sur place vos réalisations autour d’une tasse de thé ou café.

Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ?

Capacité
De 6 à 11 participants
Durée
02h30
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Un tablier par participant
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Le lieu est inclus dans le prix
Paris (75017) - L'adresse exacte vous sera donnée avec la confirmation de votre réservation.

À partir de

600.00 €

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