Le cours de cuisine Française en équipe

Vous souhaitez organiser un cours de cuisine avec votre équipe ? Notre chef vous ouvre les portes de son atelier situé en plein cœur du 17eme arrondissement de Paris. A l’image du cours que vous suivrez, l’atelier est à la fois intimiste et convivial. En 3H30, vous réaliserez une entrée, un plat et un dessert. Vous participerez tous à la réalisation des plats grâce aux conseils personnalisés de la chef formée dans la prestigieuse école Lenôtre par des "MOF" (Meilleurs Ouvriers de France). Voici des exemples de menus que vous pourrez réaliser (ceux-ci sont susceptibles d’évoluer en fonction du marché du jour) :

Menu 1 :
Petits flans de carottes au cumin
Dos de cabillaud en croute de fruits secs et légumes glacés
Coulant au chocolat et son coulis framboise

Menu 2 :
Millefeuille de hadock, pamplemousse et pomme Granny Smith
Roulé de volaille aux pruneaux purée courgette oseille
Panna cotta vanille Bourbon et coulis passion

Les eaux minérales, café, thé et une bouteille de vin pour 6 personnes en accord avec le menu choisi sont compris.

Une fois vos recettes réalisées, vous passerez à table tous ensemble pour déguster le menu que vous aurez cuisiné !

Capacité
De 6 à 10 participants
Durée
03h30
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Un tablier par participant
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Le lieu est inclus dans le prix
Paris (75017) - L'adresse exacte vous sera donnée avec la confirmation de votre réservation.

À partir de

864.00 €

Recevoir mon devis