Défi culinaire aux petits oignons

01 88 32 00 70

On ne vous le répètera jamais assez, il ne faut pas sous estimer l’importance des petits fours ! Pour être sûrs de ne jamais les négliger, vous et votre équipe êtes conviés à un atelier confection et dégustation de mises en bouche.

En cuisine, vos collaborateurs formeront des équipes et apprendront à concocter des pièces cocktails, secondés par des chefs cuisiniers. Ils ont carte blanche pour proposer les recettes qui leur plaisent. Le défi ? Ils devront les réaliser à partir d’ingrédients surprises sélectionnés ! À l’issue de cet atelier, tous les groupes se réuniront autour d’un apéritif dinatoire pour déguster les créations de chaque équipe, ainsi que 12 autres pièces cocktails confectionnées par la maison. Ce sera également l’occasion pour les chefs d’élire la meilleure mise en bouche !

Pour arroser tout cela, les mets seront servis avec une bouteille de vin, et le café viendra clore le tout en beauté !

S’il y a des réfractaires au gluten ou des végétariens dans votre équipe, pas de panique ! Les chefs s’adaptent !

Capacité
De 15 à 50 participants
Durée
04h00
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Un tablier par participant
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Le lieu est inclus dans le prix
Paris (75003) - L'adresse exacte vous sera donnée avec la confirmation de votre réservation.

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
Caractéristiques du lieu
  • Chauffage
  • Lumière du jour
  • Vestiaire
Equipements du lieu (compris dans le prix)
  • WIFI

À partir de

1500.00 €

Sélectionner