Cuisinez comme à la télé en organisant une compétition de cuisine dans vos locaux

01 88 32 00 70

Accros aux télé-réalités dédiées à la cuisine, vous mettez du crousti-moelleux à toutes les sauces ? Chaque émission est l’occasion d’un débrief collectif autour de la machine à café ? Voici le team-building qu’il vous faut ! 

Encadrés par plusieurs cuisiniers, anciens candidats d’une célèbre compétition culinaire télévisée, vous allez vivre l’une de ses épreuves comme si vous y étiez !

Répartis en équipes, vous découvrirez les ingrédients imposés à partir desquels vous devrez réaliser ensemble une ou plusieurs recettes. A vous de tout mettre en œuvre pour proposer au jury un plat beau et bon, bien évidemment, mais pas seulement ! Vos juges seront également attentifs à votre capacité à travailler efficacement en équipe, à vous écouter et vous repartir les rôles. Tous ces critères seront pris en compte avant la dégustation finale qui désignera l’équipe gagnante.

Un moment unique de partage et d’échanges : vous constaterez que la façon dont avancera chaque brigade de cuisine sera très révélatrice du mode de fonctionnement  de vos équipes ! Et placés dans un cadre informel, déconnectés de leur cadre de travail habituel, vos collaborateurs sauront développer de nouvelles façons de communiquer.

Cuisinez avec des candidats de Masterchef, comme si vous y étiez! Vos équipes vont adorer!

Capacité
De 10 à 300 participants
Durée
03h30
Langues parlées
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Petit matériel de cuisine: robot coupe, mixeur, poêles, casseroles, couteaux, cuillères, fourchettes, planche à découper, films et papier alimentaires, torchons, papier essuie tout
Matériel de cuisson : plaque induction, cuit vapeur, friteuse, plancha
Tabliers en plastique jetables
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Attention, le lieu n'est pas inclus. Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 33 - Gironde
  • 34 - Hérault
  • 69 - Rhône
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 83 - Var
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise
Contraintes pour la sélection du lieu
Une salle pouvant accueillir l’ensemble des participants (1,5 m² par participant)
Équipements nécessaires dans le lieu
Point d'eau
Branchement électrique 
Tables (tables "traiteur" 2,00m x 0,70m - 6 tables pour l’épicerie et 2 tables par équipe de 10 personnes)

À partir de

1575.00 €

Sélectionner