Un escape game gourmand et innovant à dévorer

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Pourquoi choisir entre un escape game, un team-building culinaire et un repas d’entreprise ? Faites d’une pierre trois coups et rassemblez les collaborateurs autour d’une énigme gourmande à résoudre de plat en plat !

Prévoyez le repas, l’escape game s’adaptera à sa durée comme au menu. Une fois rassemblés et attablés dans une ambiance de joyeuse curiosité, vous découvrirez votre mission : voler la recette du chef. Pour y parvenir, vous disposerez d’un carnet d’énigmes à résoudre et de la complicité des serveurs… Observation, culture ou logique, rassemblez les talents de votre table pour découvrir le mot de passe et obtenir votre entrée !

Entrée, plat et dessert, petits fours ou canapés, chaque recette résultera de vos efforts collectifs pour décoder et décrypter les indices fournis par le carnet. Une fois arrivés au dernier, il vous faudra encore faire preuve de ruse et de logique afin de découvrir le code secret du coffre-fort, celui qui contient la fameuse recette secrète à dérober !

Du déjeuner au dîner, du cocktail jusqu’à l’apéritif, assis ou debout ? Choisissez le menu et l’occasion, l’escape game culinaire s’y intégrera. Dans tous les cas, chaque mystère résolu sera célébré par une dégustation du plat débloqué… De quoi assurer un repas convivial et totalement original dans lequel les sujets de conversations ne manquent pas !

Un team-building intégré à un repas ou un cocktail qui combine jeu, mystère et gourmandise !

Capacité
De 10 à 150 participants
Durée
02h30
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Les carnets d'énigmes
Les coffres forts
Les recettes secrètes
Equipement(s) à prévoir par les participants
La partie restauration
Attention, le lieu n'est pas inclus. Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 01 - Ain
  • 02 - Aisne
  • 03 - Allier
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 07 - Ardèche
  • 08 - Ardennes
  • 09 - Ariège
  • 10 - Aube
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 14 - Calvados
  • 15 - Cantal
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 18 - Cher
  • 19 - Corrèze
  • 21 - Côte-d'or
  • 22 - Côtes-d'armor
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 25 - Doubs
  • 26 - Drôme
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 29 - Finistère
  • 2A - Corse-du-sud
  • 2B - Haute-corse
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 33 - Gironde
  • 34 - Hérault
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 38 - Isère
  • 39 - Jura
  • 40 - Landes
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 45 - Loiret
  • 46 - Lot
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 48 - Lozère
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 50 - Manche
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 53 - Mayenne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 56 - Morbihan
  • 57 - Moselle
  • 58 - Nièvre
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 61 - Orne
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 69 - Rhône
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 72 - Sarthe
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
  • 75 - Paris
  • 76 - Seine-Maritime
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 80 - Somme
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
  • 85 - Vendée
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
  • 88 - Vosges
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise
Contraintes pour la sélection du lieu
Les participants doivent être installés en déjeuner/dîner assis.
Équipements nécessaires dans le lieu
Des tables pour le repas
Des chaises pour tous les participants

Options

Déjeuner au restaurant - Lyon (35.00€ HT/pers.)
Déjeuner dans un restaurant privatisé : entrée, plat, dessert.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Velouté de carottes au cumin et pancakes épinard/ricotta, pesto de roquette
***
Plat
Crumble de poulet, coulis de poivron rouge, champignons rôtis au soja
***
Dessert:
Trio de desserts: brownie chocolat/pistache, salade de fruits, cupcake caramel

En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.





Quantité disponible : 25
Dîner au restaurant - Lyon (35.00€ HT/pers.)
Dîner dans une salle de restaurant privatisée: entrée, plat, dessert.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Sardine, concombre et oseille
ou
Betterave, framboise et balsamique
***
Plat:
Bar, sauce verte et cébette
ou
Pluma, piquillos et chorizo
***
Dessert:
Cerise, chocolat et guillaumette
ou
Abricot, fromage blanc et romarin.

En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Quantité disponible : 15

À partir de

450.00 €

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