Manoir de Kerhuel

01 88 32 00 70

Idéalement situé à 10 minutes de Quimper et à proximité de l’aéroport, le Manoir de Kerhuel vous offre l’atmosphère de charme d’un véritable manoir breton. Cet hôtel 4 étoiles parfaitement restauré vous attend au cœur d’un vaste parc paysager. Dans l’atmosphère sereine de ce haut-lieu de l’histoire bretonne, contemporain et tradition créent un décor authentique revisité à l’ambiance raffinée.

Vous y profiterez d’une longue salle de 120 m² aux murs de pierre, idéale pour vos séminaires, conférences ou réunions, cocktails et soirées. Un élégant salon lumineux de 54 m² accueille les animations, activités de team building ou réunions informelles. Vous disposerez également des prestations haut de gamme de l’hôtel.

Un manoir riche d’histoire dans le cadre paisible de la campagne bretonne !

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
L'orangerie120 m²42 p.42 p.42 p.100 p.48 p.120 p.oui
Le petit salon54 m²20 p.18 p.18 p.35 p.24 p.30 p.oui
Localisation
Route de Quimper 29720 Plonéour-Lanvern

Accès et transport
  • Parking gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 21:00
  • Mardi, de 07:00 à 21:00
  • Mercredi, de 07:00 à 21:00
  • Jeudi, de 07:00 à 21:00
  • Vendredi, de 07:00 à 21:00
  • Samedi, de 07:00 à 21:00
  • Dimanche, de 07:00 à 21:00

Formules "location seule"

Le Petit Salon (à partir de 300.00 €)
Le petit salon est un espace de 50m² qui bénéficie de la lumière du jour et, qui, avec un accès au perron propose une vue incroyable sur les jardins.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (10h00 maximum), soirée (05h00 maximum)
Equipements fournis : paper board, ecran de projection, téléviseur, tableau blanc, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 35 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
L' orangerie (à partir de 400.00 €)
La salle l'orangerie est un espace de 120m² en pierre qui bénéficie de la lumière du jour et qui est entièrement équipée pour recevoir séminaires et soirées d'entreprise. Elle a un accès direct à la terrasse.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (10h00 maximum), soirée (05h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, téléviseur, tableau blanc, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, micro, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 120 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (60.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle
Les équipements: paper board, écran de projection, tableau blanc, vidéo-projecteur, stylos, bloc-note, bouteilles d'eau
Un café d'accueil et une pause permanente le matin: café, thé, tisane, eaux plate et pétillante, jus de fruits, mini-viennoiseries
Le déjeuner 3 plats: entrée, plat, dessert et boissons
Une pause l'après-midi: café, thé, tisane, eaux plate et pétillante, gâteaux maison

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Pana cotta de parmesan et tomates confites par nos soins, sorbet tomate basilic
***
Plat:
***
Faux filet de bœuf maturé aux algues, jardinière de mini légumes en persillade, réduction de vin
***
Dessert
Sablé breton aux fraises de Plougastel, crème légère ivoire
***
Boissons:
Eau plate
Eau pétillante
Vin (2 verres par personne)
Café ou thé ou tisane

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 480.00 €
Demi-journée d'étude (50.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle
Les équipements: paper board, écran de projection, tableau blanc, vidéo-projecteur, stylos, bloc-note, bouteilles d'eau
Un café d'accueil et une pause permanente: café, thé, tisane, jus de fruits, eaux plate et pétillante, mini-viennoiseries (le matin) ou gâteaux maison (l’après-midi)
Le déjeuner 3 plats: entrée, plat, dessert et boissons (eaux plate et pétillante, 2 verres de vin par personne, café ou thé ou tisane)

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Pana cotta de parmesan et tomates confites par nos soins, sorbet tomate basilic
***
Plat:
***
Faux filet de bœuf maturé aux algues, jardinière de mini légumes en persillade, réduction de vin
***
Dessert
Sablé breton aux fraises de Plougastel, crème légère ivoire
***
Boissons:
Eau plate
Eau pétillante
Vin (2 verres par personne)
Café ou thé ou tisane

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (05h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 450.00 €

Formule "repas d'affaires"

Menu Automne/Hiver (26.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Velouté de champignons des bois, œuf mollet, chips de sarrasin
ou
Tartre de crevettes aux petits légumes, jeunes pousses
ou
Déclinaison autour de la betterave, crème de fromage frais condimenté, copeaux de légumes croquants
***
Plat:
Filet de canette rôti, mousseline de carottes et agrumes, jus au thym
ou
Mignon de porc, purée de pomme de terre et légumes oubliés, jus de viande
ou
Pavé de merlu de petit bateau, salsifis à l'orange, salade d'herbes aromatiques
ou
Filet de lieu, risotto de légumes du moment, émulsion de coquillages
***
Dessert:
Moelleux chocolat noir de Valrhona, sauce caramel beurre salé, glace vanille
ou
Tarte au citron meringuée revisitée, sablé breton, sorbet agrumes
ou
Tarte tatin aux pommes déstructurée, crème légère à la vanille bourbon, sorbet pomme verte
ou
Finger chocolat Jivara lacté, croustillant praliné, sorbet cacao
***
Boissons:
Eau minérale

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi
Capacité maximum : 120 personnes
Minimum de facturation : 208.00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Repas assis (60.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'Orangerie
Une légère sonorisation au choix
Un repas assis

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Déclinaison autour de la betterave, crème de fromage frais condimenté, copeaux de légumes croquants
***
Plat:
Filet de canette rôti, mousseline de carottes et agrumes, jus au thym
***
Dessert:
Finger chocolat Jivara lacté, croustillant praliné, sorbet cacao
***
Boissons:
Eaux minérales
Vin (2 verres par personne)
Café, thé ou tisane

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 05h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 50 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner