Les Noces de Jeannette

01 88 32 00 70

Situé en plein cœur du 2nd arrondissement de Paris, Les Noces de Jeannette vous attend dans l’atmosphère dynamique des Grands Boulevards. Face à l’Opéra-Comique et à proximité de l’opéra Garnier, le restaurant vous offre son décor classique en rouge, blanc et or. Moulures, miroirs et effets de marbre ajoutent une note théâtrale à son mélange de style haussmannien et de bistrot parisien.

Vous y disposerez de deux élégants salons de 20 et 65 m² aux hautes fenêtres drapées de rouges. Réunions, team buildings et séminaires, cocktails, repas ou soirées d’entreprises profiteront également d’une cuisine de tradition française.

Un emplacement privilégié dans un décor théâtral en plein Paris pour vos évènements d'entreprise !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salon Impérial65 m²60 p.-60 p.-60 p.60 p.oui
Salon Jeannette20 m²20 p.--30 p.--oui
Localisation
14, rue Favart et 9, rue d'Amboise 75002 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
  • RER
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 12:00 à 23:00
  • Mardi, de 12:00 à 23:00
  • Mercredi, de 12:00 à 23:00
  • Jeudi, de 12:00 à 23:00
  • Vendredi, de 12:00 à 23:00
  • Samedi, de 12:00 à 23:00
  • Dimanche, de 12:00 à 23:00

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (62.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'un des salons
Les équipements: wifi et écran
Un café d'accueil et une pause permanente: café, viennoiseries, eaux et jus de fruits.
Le déjeuner

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir et petits feuilletés
***
Entrée:
Terrine de saumon aux herbes
ou
Marbré de chèvre au pesto en salade
***
Plat:
Volaille sautée aux champignons des bois
ou
Dos de cabillaud, riz de Camargue
***
Dessert:
Gâteau aux fruits rouges et coulis
ou
Croustillant au chocolat amer, crème anglaise
***
Boissons:
Eau minérale
Vin rouge ( Merlot)
Vin blanc (Sauvignon)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 60 personnes
Minimum de facturation : 930.00 €
Demi-journée d'étude (17.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'un des salons
Les équipements: wifi et écran
Un café d'accueil: café, viennoiseries, eaux et jus de fruits.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 15 personnes
Minimum de facturation : 350.00 €

Formules "repas d'affaires"

Déjeuner d'affaires (31.56 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir et petits feuilletés
***
Entrée:
Terrine de saumon aux herbes
ou
Marbré de chèvre au pesto en salade
***
Plat:
Volaille sautée aux champignons des bois
ou
Dos de cabillaud, riz de Camargue
***
Dessert:
Gâteau aux fruits rouges et coulis
ou
Croustillant au chocolat amer, crème anglaise
***
Boissons:
Eau minérale
Vin rouge ( Merlot)
Vin blanc (Sauvignon)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 635.00 €
Menu à la carte (25.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Assiette de charcuterie de chez Chedeville
ou
Salade de mesclun au parmesan et magrets fumés
***
Plat:
Suprême de daurade, riz de Camargue
ou
Filet de bœuf à la plancha
***
Dessert:
Pain perdu au miel, glace crème de lait bouilli
ou
Glace bio au caramel sel de Guérande
***
Boisson:
Eau minérale

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 10 personnes
Minimum de facturation : 50.00 €
Dîner d'affaires (35.16 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir et petits feuilletés
***
Entrée:
Terrine de crustacés sauce acidulée
ou
Salade de roquefort aux noix et airelles
***
Plat:
Canard rôti aux épices
ou
Saumon à la vapeur, sauce champagne
***
Dessert:
Opéra
ou
Nougat glacé au coulis de framboise
***
Boissons:
Eau minérale
Vin rouge (Bordeaux)
Vin blanc (Bordeaux)
Café

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 20 personnes
Minimum de facturation : 750.00 €

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