Le two eat work café

01 88 32 00 70

Au cœur de la capitale, le TWO eat work café vous attend à côté de la Place de la République dans l’atmosphère chaleureuse d’un café, restaurant et espace de coworking combinés. Sur 250 m² de décoration design, bois clairs et verrières dessinent des espaces de travail et de détente ponctués de couleurs stimulantes. De la salle de restaurant cosy jusqu’aux quatre salles de réunion design, vous profiterez d’un service de restauration maison et healthy en continu pour vos séminaires, team-buildings, repas ou cocktails.

Le lieu dispose de trois salles de réunion vitrées de 10, 18 et 20 m². Une quatrième salle de 45 m² en open space module son aménagement selon vos besoins pour recevoir jusqu’à 30 personnes. Chaque salle dispose de matériel de projection et d’impression, de paperboards et du wifi très haut débit.

Un espace aussi professionnel que convivial aux services soignés en plein Paris !

Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle de réunion 120 m²14 p.------
Salle de réunion 218 m²12 p.------
Salle de réunion 310 m²6 p.------
Salle de réunion 445 m²20 p.-20 p.40 p.40 p.40 p.-
Localisation
11, rue Notre Dame de Nazareth 75003 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 19:00
  • Mardi, de 08:00 à 23:00
  • Mercredi, de 08:00 à 23:00
  • Jeudi, de 08:00 à 23:00
  • Vendredi, de 08:00 à 23:00
  • Samedi, de 10:00 à 23:00

Formules "location seule"

Salle de réunion 1 (à partir de 175.00 €)
Cette salle de réunion est parfaitement adaptée pour des événements pour des réunions, entretiens, coaching et formation jusqu'à 14 personnes.

Créneau disponible : demi-journée (04h00 maximum), journée (10h00 maximum), soirée (04h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, photocopieuse, ecran de projection, téléviseur, internet très haut débit (fibre optique), vidéo-projecteur, prises électriques, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 14 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Salle de réunion 2 (à partir de 135.00 €)
Une salle de réunion de 18m² qui peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Elle adaptée aux réunions de travail, aux formations ou encore aux entretiens.

Créneau disponible : demi-journée (04h00 maximum), journée (10h00 maximum), soirée (04h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, photocopieuse, ecran de projection, téléviseur, internet très haut débit (fibre optique), vidéo-projecteur, prises électriques, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 12 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Salle de réunion 4 (à partir de 300.00 €)
Cet espace de coworking entièrement équipé et modulable peut accueillir jusqu'à 40 personnes. Il est possible d'organiser sur place des réunions de travail, des formations, des cocktails d'entreprise, des ateliers créatifs et des événements de networking...

Créneau disponible : demi-journée (04h00 maximum), journée (10h00 maximum), soirée (04h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, photocopieuse, ecran de projection, téléviseur, internet très haut débit (fibre optique), vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, micro, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 40 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (70.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de réunion suivant le nombre de personnes
Les équipements: paper board, écran de projection, internet, vidéo-projecteur
Un petit déjeuner d'accueil: boissons chaudes, viennoiseries, jus d'orange
Une pause café le matin et l'après-midi : café et thé
Le déjeuner 3 plats: entrée, plat, dessert, eau, café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Velouté de potiron épicé au gingembre et lait de coco (100% végétarien)
ou
Assiette de Mezze (guacamole, houmous, caviar de courge butternut, crackers aux graines de chia), (végétarien et sans gluten)
ou
Rouleau d'automne, (végétarien et sans gluten)
***
Plat:
Bobun Végétarien au tofu bio maison ou bobun au poisson du marché
ou
Sauté de veau au lait de coco, citronnelle gingembre et riz basmati
ou
Lasagne végétarienne au légumes de saison
ou
Trio de smorrebrod au gravlax, légumes et houmous
***
Desserts
Gâteau au chocolat intense, pommes, citron vert, huile d’olive extra vierge
ou
Banana bread, glaçage au citron vert et grenades
ou
Gâteau au fromage, sorbet de fraise
***
Boissons:
Eau (carafe)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 560.00 €
Demi-journée d'étude (55.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de réunion suivant le nombre de personnes
Les équipements: paper board, écran de projection, internet, vidéo-projecteur
Un petit déjeuner d'accueil le matin ou une pause café l'après-midi: boissons chaudes, viennoiseries ou mignardises, jus d'orange
Le déjeuner 3 plats: entrée, plat, dessert, eau, café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Velouté de potiron épicé au gingembre et lait de coco (100% végétarien)
ou
Assiette de Mezze (guacamole, houmous, caviar de courge butternut, crackers aux graines de chia), (végétarien et sans gluten)
ou
Rouleau d'automne, (végétarien et sans gluten)
***
Plat:
Bobun Végétarien au tofu bio maison ou bobun au poisson du marché
ou
Sauté de veau au lait de coco, citronnelle gingembre et riz basmati
ou
Lasagne végétarienne au légumes de saison
ou
Trio de smorrebrod au gravlax, légumes et houmous
***
Desserts
Gâteau au chocolat intense, pommes, citron vert, huile d’olive extra vierge
ou
Banana bread, glaçage au citron vert et grenades
ou
Gâteau au fromage, sorbet de fraise
***
Boissons:
Eau (carafe)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (05h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 550.00 €

Formules "repas d'affaires"

Formule plat-dessert (22.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Le menu est élaboré à partir de produits frais de saison, 100% fait maison.

Plat:
Bobun végétarien au tofu bio maison ou bobun au poisson du marché
ou
Sauté de veau à la provençale, pennes bio complètes
ou
Salade Caesar « signature » au poulet fermier
ou
Trio de smorrebrod au gravlax, légumes et houmous
***
Dessert:
Mi-cuit de chocolat intense aux fraises
ou
Banana bread, glaçage au citron vert et grenades
ou
Gâteau au fromage, sorbet de fraise
***
Boissons:
Eau (carafe)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants.
En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 88.00 €
Menu entrée, plat, dessert (22.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Velouté glacé de petits pois à la menthe (végétarien et sans gluten)
ou
Assiette de mezze (guacamole, houmous, caviar de courge butternut, crackers aux graines de chia), (végétarien et sans gluten)
ou
Rouleau de printemps (végétarien et sans gluten)
***
Plat:
Bobun végétarien au tofu bio maison ou bobun au poisson du marché
ou
Sauté de veau à la provençale, pennes bio complètes
ou
Salade Caesar « signature » au poulet fermier
ou
Trio de smorrebrod au gravlax, légumes et houmous
***
Dessert:
Mi-cuit de chocolat intense aux fraises
ou
Banana bread, glaçage au citron vert et grenades
ou
Gâteau au fromage, sorbet de fraise
***
Boissons:
Eau (carafe)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 88.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Cocktail dînatoire (50.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de restaurant
Un apéritif: une coupe de champagne par personne
Le cocktail apéritif: pièces salées chaudes et froides, pièces sucrées, eau, vin, café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Les pièces salées chaudes:
Quiches de légumes
Quiches au saumon
***
Les pièces froides:
Assortiment de smorrebrod végétariens
Assortiment de smorrebrod saumon
Paniers de légumes (façon dips de légumes)
Veloutés glacés en terrine
***
Les pièces sucrées:
Salade de fruits de saison
Gâteau au fromage,
Verrine de chocolat
***
Les boissons:
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Vin (1 bouteille pour 2 personnes)
Café

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 80 personnes
Soirée d'entreprise - Dîner assis (42.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de restaurant
Une légère sonorisation
Un apéritif: kir ou vin blanc
Le repas assis: entrée, plat, dessert, eau, vin, café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Velouté glacé de petits pois à la menthe (végétarien et sans gluten)
ou
Assiette de mezze (guacamole, houmous, caviar de courge butternut, crackers aux graines de chia), (végétarien et sans gluten)
ou
Rouleau de printemps (végétarien et sans gluten)
***
Plat:
Bobun végétarien au tofu bio maison ou bobun au poisson du marché
ou
Sauté de veau à la provençale, pennes bio complètes
ou
Salade Caesar « signature » au poulet fermier
ou
Trio de smorrebrod au gravlax, légumes et houmous
***
Dessert:
Mi-cuit de chocolat intense aux fraises
ou
Banana bread, glaçage au citron vert et grenades
ou
Gâteau au fromage, sorbet de fraise
***
Boissons:
Eau minérale
Vin (1 bouteille pour 2 personnes)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 40 personnes

Formule sur mesure

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Appréciations

1 avis (4.5/5)

Thibaut F.

SNCF RESEAU

Configuration de la salle de réunion un tout petit peu juste pour 20 participants.(trop en longueur).
Tous les équipements présents sont adaptés à une réunion de travail mais la aussi, du fait de la configuration de la salle, il faut un peu ruser pour que tout le monde en profite parfaitement.
Déjeuner très sympa et original

27 Novembre 2018
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