Le château de Naours

01 88 32 00 70

Niché dans une campagne verdoyante à quelques kilomètres au nord d’Amiens, le château de Naours vous accueille au cœur d’un paisible parc arboré. Cette bâtisse historique combine modernité et tradition dans des espaces lumineux. Sols clairs, hautes fenêtres, et cheminée d’époque y côtoient une verrière graphique.

Vous y trouverez une salle intime de 15 m² pour des ateliers en petit comité, ainsi qu’une salle de 90 m² qui peut accueillir des réunions, séminaires et conférences. La verrière de 160 m² baignée de lumière offre une vue panoramique sur le parc, les activités de team-building, présentations ou lancements de produits y sont alors les bienvenus. Plusieurs terrasses, cinq chambres, un parking et des prestations de restauration complètent l'ensemble des possibilités de cet endroit au calme !

Un lieu unique en Picardie qui s’adapte à vos besoins !

Langues parlées
  • Allemand
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle du Château90 m²31 p.25 p.50 p.150 p.45 p.80 p.oui
Petite salle du Château15 m²10 p.-10 p.20 p.10 p.10 p.oui
Verrière160 m²80 p.75 p.75 p.245 p.120 p.180 p.oui
Localisation
12, rue du Château 80260 Naours

Accès et transport
  • Bus
  • Parking gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 23:00
  • Mardi, de 07:00 à 23:00
  • Mercredi, de 07:00 à 23:00
  • Jeudi, de 07:00 à 23:00
  • Vendredi, de 07:00 à 23:00
  • Samedi, de 07:00 à 23:00
  • Dimanche, de 07:00 à 23:00

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (80.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle
Les équipements
Le café d'accueil: 2 mini-viennoiseries par personne, jus de fruits, café et thé
Une pause le matin et l'après-midi: café, thé, jus de fruits et sodas, gâteau battu (brioche picarde) ou chouquettes
Un cocktail déjeunatoire (12 pièces salées et 4 pièces sucrées) ou un déjeuner 3 plats (entrée, plat, café gourmand ou dessert)

Voici les menus proposés:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Menu pour le cocktail
Les pièces salées froides:
Assortiment de canapés
Assortiment de moelleux
Minis pains bagnats
Minis sandwichs norvégiens
Minis sandwichs club
Minis fusettes au poulet curry
Minis tartares de saumon
Minis Bouchons artichauts foie gras
***
Les pièces salées chaudes:
Minis marmitons de pétoncles au safran
Minis marmitons de boudins antillais à la patate douce
Marmitons d'escargots
***
Les pièces sucrées:
Assortiment de verrines sucrées
Minis brochettes de fruits exotiques
Assortiments de petits fours frais
Macarons
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Jus de fruits
Coca

ou

Menu servi assis
Entrée:
Duo de saumon et crudités
ou
Flamiche picarde
ou
Terrine de canard maison et sa compote d'oignons
***
Plat:
Fricassée de volaille riz et tomates
ou
Jambon sauce porto et ses légumes
ou
Goulash de bœuf et ses légumes
***
Dessert:
Café gourmand
ou
Tarte pommes
ou
Crème caramel
ou
Flan
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Jus de fruits
Coca

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 1050.00 €
Demi-journée d'étude (60.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle
Les équipements
Le café d'accueil: 2 mini-viennoiseries par personne, jus de fruits, café et thé
Une pause: café, thé, jus de fruits et sodas, gâteau battu (brioche picarde) ou chouquettes
Un cocktail (12 pièces salées et 4 pièces sucrées) ou un déjeuner 3 plats (entrée, plat, café gourmand ou dessert)

Voici les menus proposés:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Cocktail
Les pièces salées froides:
Assortiment de canapés
Assortiment de moelleux
Minis pains bagnats
Minis sandwichs norvégiens
Minis sandwichs club
Minis fusettes au poulet curry
Minis tartares de saumon
Minis Bouchons artichauts foie gras
***
Les pièces salées chaudes:
Minis marmitons de pétoncles au safran
Minis marmitons de boudins antillais à la patate douce
Marmitons d'escargots
***
Les pièces sucrées:
Assortiment de verrines sucrées
Minis brochettes de fruits exotiques
Assortiments de petits fours frais
Macarons
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Jus de fruits
Coca

ou

Repas assis
Entrée:
Duo de saumon et crudités
ou
Flamiche picarde
ou
Terrine de canard maison et sa compote d'oignons
***
Plat:
Fricassée de volaille riz et tomates
ou
Jambon sauce porto et ses légumes
ou
Goulash de bœuf et ses légumes
***
Dessert:
Café gourmand
ou
Tarte pommes
ou
Crème caramel
ou
Flan
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Jus de fruits
Coca

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Format : Demi-journée (05h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 1050.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Repas assis et animation (2850.00 € + 60.00 €/pers.)
La formule comprend:
La privatisation de la verrière
Un apéritif de bienvenue dans la salle du château
Une animation magicien en close up (1h00 pour l'apéritif et 1h30 pendant le repas) ou caricaturiste (1h30)
Un dîner assis 3 plats (service compris)
Une soirée dansante
Une composition florale sur les tables

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Apéritif:
1 coupe de champagne
4 amuse-bouches
***
Entrée:
Papeton de saumon sauce homardine
ou
Terrine de pintade au foie gras et petit légumes sur mesclin
ou
Salade de queues d'écrevisses aux mangues
ou
Bouchée reine ris de veau
ou
Petite brochette de lotte et son bâtonnet de citronnelle
***
Plat:
Tajine d'agneau et ses légumes
ou
Blanc de volaille farci au foie gras et ses légumes
ou
Confit de canard aux cèpes et ses légumes
ou
Dos de sandre au safran et ses légumes
ou
Suprême de pintade au pain d'épices et ses légumes
***
Dessert:
Tarte tatin et sa mousseline vanillée
ou
Croquant chocolat et sa crème anglaise
ou
Framboisier et son coulis de fruits rouges
ou
Soufflé Grand Marnier
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Vin
Café et sa rose des sables

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 10h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 120 personnes
Soirée d'entreprise - Cocktail et animations (2850.00 € + 50.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la verrière
Un apéritif de bienvenue
Une animation au choix: magicien (2h30), caricaturiste (2h30), karaoké (2h30) ou blindtest (3*30)
Une soirée dansante
Une composition florale sur les tables des buffets
Un buffet dînatoire (service compris)

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Apéritif:
Kir d'accueil
***
Les pièces salées froides (11 pièces par personne):
Assortiment de briochains
Tortillas à la volaille et salade
Assortiment de clubs aux noix
Mini-bagels au magret fumé et tomate confite
Cassolette de carpaccio de bœuf au parmesan
Mini brushetta au pesto , tomate confite et parmesan
Verrine mascarpone de tomate et volaille fumé
Pain suédois au saumon fumé
Terrine de tartare d'avocat, crabe et crevette
Brochette de tomate et mozzarella au basilic
Mini cornet de tartare de saumon
***
Les pièces salées chaudes (3 pièces par personne):
Cassolette de fricassée de ris de veau aux pleurotes
Cassolette de gambas au curcurma
Cassolette de St jacques au chorizo
***
Les pièces sucrées (6 pièces par personne):
Assortiment de fours sucrés
Assortiment de Macarons de Paris
Assortiment de mini-crêpes
Cannelés au Grand Marnier
Mini verrine de mascarpone aux fruits rouges
Mini-salade de fraise
***
Boissons :
Eaux plate et gazeuse
Jus de fruits
Coca
Vin (rosé et rouge, 1 bouteille pour 4 personnes)

En cas d’allergie alimentaire, merci de nous l'indiquer en amont.


Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 11h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 240 personnes

Formule sur mesure

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