Le Bistrot Quai

01 88 32 00 70

La cohésion en entreprise, ça passe aussi par d’agréables moments de convivialité. Pour cela, rien de mieux qu’un bon bistrot !

Situé à quelques pas de la gare d’Austerlitz, ce Bar-Restaurant vous accueille pour vos pots d’entreprise, cocktails, dîners ou brunch entre collègues. Dans une atmosphère chaleureuse, profitez de la terrasse couverte et chauffée au gré de la météo, du restaurant en mezzanine avec ses tables nappées et de ses fauteuils cosy. Le petit plus ? Tout est modulable en fonction de vos envies ! Côté cuisine, profitez des plats traditionnels français élaborés à partir de produits frais.

Mention spéciale pour la petite touche du chef et ses notes de saveurs du monde, vous ne saurez y résister !

Le charme du lieu réside aussi dans son équipe ! Avis aux amateurs : le barman prépare de savoureux cocktails à goûter de toute urgence !

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Rez-de-Chaussée + terrasse120 m²---120 p.80 p.-oui
Mezzanine70 m²---60 p.-40 p.oui
Localisation
26 Avenue Pierre Mendès France - 75013 PARIS 75013 Paris

Accès et transport
  • Métro
  • Parking payant
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 16:00
  • Mardi, de 08:00 à 16:00
  • Mercredi, de 08:00 à 16:00
  • Jeudi, de 08:00 à 16:00
  • Vendredi, de 08:00 à 16:00

Formules "repas d'affaires"

Dîner Bistrot - Rez-de-chaussée (35.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir ou jus de fruit (1 verre par personne)
***
Entrée:
Tomates farcies à la mousse de chèvre au pesto
ou
Verrine de tartare de saumon et concombre aux deux sésames
ou
Ratatouille niçoise et œuf poché
***
Plat:
Dos de saumon rôti, écrasé de légumes du pot au feu
ou
Suprême de poulet façon tandoori, riz basmati
ou
Fondant de bœuf au paprika, panais rôtis
***
Dessert:
Salade de fruits frais
ou
Mousse au chocolat et aux éclats de Daim
ou
Riz au lait et tartare de fruits
***
Boissons:
Eaux plate et pétillante
Vins blanc et rouge (1/3 de bouteille par personne)
Café et thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 180 personnes
Minimum de facturation : 840.00 €
Déjeuner Restaurant - Mezzanine (40.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
La Bruschetta végétale (tranche d’aubergine grillée et petit jardin de légumes crus)
ou
Le Crabe (maki de crabe et avocat, pousses de roquette)
ou
Le Saumon (façon Gravelax à la badiane et au citron vert)
ou
Le Panais (velouté de panais, escalope de foie gras poêlée)
***
Plat:
Le Veau (cœur de quasi de veau basse température, mousseline d’artichauts)
ou
L’Angus (pavé d’Angus et escalope de foie gras poêlée, frites rustiques maison)
ou
Le Saumon (dos de saumon rôti, duo de courgettes au basilic et aux cacahuètes)
ou
Les Gambas (gambas rôties, duo panais et carottes, mousseline de cèleri, sauce soja miel-citronnelle)
***
Fromage:
Le Saint Marcelin (avec sa marmelade de coing maison)
***
Dessert:
Le Chocolat (fondant au chocolat, crème anglaise aux noisettes, glace à la châtaigne)
ou
La Figue (tartelette aux figues, glace au calisson d’Aix)
ou
Le Fromage blanc (aux fruits frais et coulis)
***
Boisson:
Eau minérale

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 200.00 €
Déjeuner Bistrot - Rez-de-chaussée (20.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Saumon mariné façon Gravelax à la badiane et au citron vert, roquette
ou
Terrine du Bistrot Quai et pesto de cornichons
ou
Velouté de panais et brisures de marrons
ou
Asperges vertes et chantilly légère au comté
ou
Tartelette saté aux champignons de Paris et shitake confit
***
Plat:
Tartare de bœuf classique (préparé), frites maison et salade verte
ou
Filet de bar plancha, duo de courgettes au basilic et aux cacahuètes
ou
Lasagne vegie, artichauts, aubergines, ricotta et salade verte
ou
Angus en tataki, poêlée de panais et roquette
***
Dessert:
Crème caramel « grand-mère »
ou
Tartelette aux figues et crème d’amandes
ou
Fondant au chocolat et crème anglaise aux noisettes
ou
Fromage blanc aux fruits frais
***
Boisson:
Eau minérale

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 200.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Cocktail bistronomique - Mezzanine (43.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'espace mezzanine
Une légère sonorisation
Le cocktail dînatoire bistronomique

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou équivalent, jus de fruit, soda (1 verre par personne)
***
Assortiment salé froid:
Toast de rillettes et œuf de saumon
Brochette de tomate et mozzarella
Club sandwich au saumon fumé, petit pois et wasabi
Maki saumon et concombre
Toast de foie gras mi-cuit maison
Verrine de tartare de saumon et concombre aux deux sésames
Verrine de chaire de crabe et tartare d’avocat
Verrine de caviar d’aubergine au cumin et chips de jambon
***
Assortiment salé chaud:
Brochette d’agneau cumin
Brochette de filet de canard fumé
Escalope de foie gras et crumble de spéculoos
Grosse crevette en tempura
Brochette de boudin blanc et pommes caramélisées
Ravioli japonais aux légumes (gyoza)
Cappuccino de lentilles, espuma au foie gras
***
Assortiment sucré:
Tarte au citron revisitée en verrine et chantilly au cumbawa
Verrine de salade de fruits parfumée au thé
Mini moelleux au chocolat
***
Boissons:
Eaux minérales (plate et pétillante) à discrétion
Vins (1 bouteille pour 2 personnes)
Pays d’Oc IGP - Zangre ‘Sauvignon’ (Château Grézan) blanc
Pays d’Oc IGP - Zangre ‘Pergola’ (Château Grézan) rouge
Café ou thé

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 05h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 40 personnes
Soirée d'entreprise - Cocktail classique - Rez-de-chaussée (35.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'espace mezzanine
Une légère sonorisation
Le cocktail dînatoire

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir ou jus de fruit (1 verre par personne)
***
Assortiment salé froid:
Toast de rillettes de sardine
Brochette de tomate et mozzarella
Club sandwich au saumon fumé, petit pois et wasabi
Maki saumon et concombre
Toast de terrine du Bistrot
Verrine de caviar d’aubergine au cumin et chips de jambon
Assortiment salé chaud
Brochette de poulet tandoori
Croque-Monsieur
Quiche Lorraine
Chicken wings croustillant
Ravioli japonais aux légumes (gyoza)
Cappuccino de lentilles, espuma au foie gras
***
Assortiment sucré:
Verrine de riz au lait
Verrine de salade de fruits parfumée au thé
Mini moelleux au chocolat
***
Boissons:
Eaux minérales (plate et pétillante) à discrétion
Vins (1 bouteille pour 3 personnes)
La ficelle du Bistrot Quai (Chardonnay, blanc)
La ficelle du Bistrot Quai (Merlot, rouge)
Café ou thé

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 05h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 40 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.

Appréciations

1 avis (4/5)

Magalie W.

GIE Agirc-Arrco

Une formule boissons et café inclus serait intéressante.

06 Décembre 2018
Sélectionner