Le 12-15

01 88 32 00 70

Au centre de l’un des arrondissements les plus dynamiques de Paris, le 12-15 vous propose son atmosphère de brasserie parisienne pour des événements dans l’air du temps. A quelques pas des Grands magasins, de la Madeleine ou de l’Opéra Garnier, ce bistrot revisité combine moulures et bois brut, carreaux rétro et chaises à l’esprit industriel.

Vous y profiterez d’un vaste espace de 80 m² aux hauts plafonds cintrés, avec vue sur une cour intérieure arborée. Sous un ciel de lumière et au milieu d’œuvres d’art contemporain, rouge et noir, bois et métal créent une atmosphère aussi originale que conviviale. Vous y trouverez un bar et son comptoir ainsi que des tables et des chaises, pour savourer une cuisine française de tradition.

Une gastronomie de qualité dans un lieu parisien branché pour des repas d’entreprises, soirées ou cocktails !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Tout l'établissement80 m²20 p.14 p.24 p.80 p.24 p.30 p.oui
Localisation
Le 12-15 75009 PARIS

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
  • RER
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 00:00
  • Mardi, de 07:00 à 00:00
  • Mercredi, de 07:00 à 00:00
  • Jeudi, de 07:00 à 00:00
  • Vendredi, de 07:00 à 00:00
  • Samedi, de 08:00 à 00:00

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (80.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle du fond
Les équipements: vidéo-projecteur
Un accueil petit déjeuner: café, viennoiseries et jus d'orange
Le déjeuner

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Assiette de charcuteries
***
Plat:
Filet mignon de porc
ou
Filet de cabillaud
***
Dessert:
Feuilleté aux pommes
***
Boissons:
Eau minérale
Vin
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 1600.00 €

Formules "repas d'affaires"

Dîner d'affaires 1 (35.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Assiette de charcuteries
***
Plat:
Filet mignon de porc
ou
Filet de cabillaud
***
Dessert:
Feuilleté aux pommes
***
Boissons:
Eau minérale
Vin
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 45 personnes
Minimum de facturation : 140.00 €
Dîner d'affaires 2 (50.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Foie gras
***
Plat:
Magret de canard
ou
Pavé de saumon
***
Dessert:
Fromage
ou
Crémeux au chocolat
***
Boissons:
Eaux plate et pétillante
Vin rouge (Chinon)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 45 personnes
Minimum de facturation : 200.00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Cocktail dînatoire (70.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle du fond
Une légère sonorisation
Un cocktail dînatoire

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Les pièces salées:
Verrine fraîcheur (tomates, concombres, fêta et olives)
Verrine végétarienne (caviar d'aubergines)
Verrine auvergnate (crème de cantal et jambon de pays)
Verrine océane (saumon et tsatsiki)
Verrine campagnarde (lentilles, oignons et lardons)
Tapenade à tartiner
Feuilleté de saucisse
Mini croque monsieur
Assortiments de charcuterie et de fromages
Toast de pâté de campagne et cornichons
***
Les pièces sucrées:
Pana cotta et coulis de fruits rouges
Mousse au chocolat
Assortiments de macarons
***
Boissons:
Eau minérale ou pétillante (1 bouteille pour 4)
Soft: coca ou jus de fruits (1 bouteille pour 5 personnes)
Vin (1 bouteille pour 5 personnes)
Vin blanc: Chardonnay
Vin rouge: Merlot
Café ou thé

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 03h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 70 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner