Gites du cheval blanc

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Au cœur de 10 hectares de reliefs naturels du Lot-et-Garonne, les Gites du cheval blanc vous accueillent dans un décor champêtre apaisant. Ce domaine aux allures de village pittoresque regroupe plusieurs gites de pierre comptant un pigeonnier réaménagé. Sur fond de vallées verdoyantes, de champs graphiques et d’écuries avec leurs chevaux, vous profiterez d’un panorama authentique. Une piscine et une vaste pelouse complètent le paysage.

Dans ce cadre aussi dépaysant qu’accueillant, vous pourrez profiter de cinq gites, d’une salle de réception de 90 m² et d’un service de restauration complet pour vos événements d’entreprise. Séminaires, repas, team-buildings, soirées et cocktails se dérouleront avec une vue panoramique sur la campagne alentour !

Un domaine paisible en pleine nature, capable d’abriter réunions, baignades et activités de plein air !

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle d'été90 m²100 p.------
Localisation
Le rale 47260 Brugnac

Accès et transport
  • Parking gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 23:00
  • Mardi, de 07:00 à 23:00
  • Mercredi, de 07:00 à 23:00
  • Jeudi, de 07:00 à 23:00
  • Vendredi, de 07:00 à 23:00
  • Samedi, de 07:00 à 23:00
  • Dimanche, de 07:00 à 23:00

Formule "repas d'affaires"

Menu du cheval blanc (38.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Mise en bouche:
Pétillant Agenais (1 verre par personne)
Gougère soufflée au foie gras
***
Soupe:
Tourin Périgourdin
ou
Velouté de potimarron crème de truffes et chips au lard
***
Entrée:
Tartare de truite du Ciron, vinaigrette aux agrumes
ou
Salade de chèvre chaud au miel sur pain de campagne, vinaigrette simple
ou
Salade boudin grillé de la ferme, jardinière de cocos, vinaigrette de noisettes
***
Plat:
Cochon de lait de la ferme voisine cuit à la cheminée
ou
Canard doucement grillé à la cheminée, sauce trompettes de la mort
ou
Poulet de nos campagnes à la broche peau croustillante à l’oignon
ou
Paella au poulet fermier, fruits de mer et safran du domaine
***
Dessert:
Poire ou pèche pochée à la bière et épices, croustillant de noisette
ou
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat, éclat de noisettes
***
Boissons:
Eau minérale
Café ou thé
Vin

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 50 personnes
Minimum de facturation : 570.00 €

Formule sur mesure

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