Gites du cheval blanc

01 88 32 00 70

Au cœur de 10 hectares de reliefs naturels du Lot-et-Garonne, les Gites du cheval blanc vous accueillent dans un décor champêtre apaisant. Ce domaine aux allures de village pittoresque regroupe plusieurs gites de pierre comptant un pigeonnier réaménagé. Sur fond de vallées verdoyantes, de champs graphiques et d’écuries avec leurs chevaux, vous profiterez d’un panorama authentique. Une piscine et une vaste pelouse complètent le paysage.

Dans ce cadre aussi dépaysant qu’accueillant, vous pourrez profiter de cinq gites, d’une salle de réception de 90 m² et d’un service de restauration complet pour vos événements d’entreprise. Séminaires, repas, team-buildings, soirées et cocktails se dérouleront avec une vue panoramique sur la campagne alentour !

Un domaine paisible en pleine nature, capable d’abriter réunions, baignades et activités de plein air !

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle de réception90 m²-40 p.-100 p.-90 p.oui
Localisation
Le rale 47260 Brugnac

Accès et transport
  • Parking gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 23:00
  • Mardi, de 07:00 à 23:00
  • Mercredi, de 07:00 à 23:00
  • Jeudi, de 07:00 à 23:00
  • Vendredi, de 07:00 à 23:00
  • Samedi, de 07:00 à 23:00
  • Dimanche, de 07:00 à 23:00

Formule "location seule"

Salle de réception (à partir de 77.00 €)
La salle de réception du domaine, avec sa charpente apparente, est un espace de 90m² avec un planché en bois et fermé par de grandes cloisons en toiles. Ces cloisons sont entièrement ouvrables sur l'extérieur et offres une vue panoramique sur les paysages alentours. La salle est équipée d'une cuisine en libre service avec cheminée et tourne broche. Un lieu, à la campagne, aux portes du Lot, pour un séminaire au calme.

Créneau disponible : demi-journée (04h00 maximum), journée (09h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, téléviseur, prises électriques
Capacité maximum : 100 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (43.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de réception
Les équipements: wifi, téléviseur, prises électriques
Une pause café le matin et l'après-midi: viennoiseries, boissons chaudes le matin et biscuits, boissons chaudes l'après-midi
Le déjeuner terroir du jour.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade de chèvre chaud au miel sur pain de campagne, vinaigrette simple
ou
Salade façon niçoise et truite du Ciron, huile d’olive fruité
ou
Terrine de campagne maison petite salade du jardin
***
Plat:
Paella au poulet fermier, fruit de mer au safran du domaine
ou
Canard doucement grillé à la cheminée sauce trompettes de la mort
ou
Le beau poulet de nos campagnes à la broche peau croustillante à l’oignon
***
Dessert:
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Tarte tatin aux fruits du verger
ou
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat, éclat de noisettes
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Vin (1 verre par personne)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 645.00 €

Formules "repas d'affaires"

Menu terroir (27.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade de chèvre chaud au miel sur pain de campagne, vinaigrette simple
ou
Salade façon niçoise et truite du Ciron, huile d’olive fruité
ou
Terrine de campagne maison petite salade du jardin
***
Plat:
Paella au poulet fermier, fruit de mer au safran du domaine
ou
Canard doucement grillé à la cheminée sauce trompettes de la mort
ou
Le beau poulet de nos campagnes à la broche peau croustillante à l’oignon
***
Dessert:
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Tarte tatin aux fruits du verger
ou
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat, éclat de noisettes
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Vin (1 verre par personne)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 405.00 €
Menu gourmet (34.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Mise en bouche:
Soupe ou velouté de saison
***
Entrée:
Tartare de truite du ciron vinaigrette aux agrumes
ou
Salade de chèvre chaud au miel sur pain de campagne, vinaigrette simple
ou
Terrine de campagne maison, petite salade du jardin
***
Plat:
Poulet de nos campagnes à la broche, peau croustillante à l'oignon
ou
Canard doucement grillé à la broche, sauce trompettes de la mort
ou
Paella terre et mer au safran du domaine
***
Dessert:
Tarte tatin aux fruits du verger
ou
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat aux éclats de noisettes
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Vin (1 verre par personne)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 50 personnes
Minimum de facturation : 510.00 €
Menu du cheval blanc (40.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Mise en bouche:
Pétillant Agenais (1 verre par personne)
Gougère soufflée au foie gras
***
Soupe:
Tourin Périgourdin
ou
Velouté de potimarron crème de truffes et chips au lard
***
Entrée:
Tartare de truite du Ciron, vinaigrette aux agrumes
ou
Salade de chèvre chaud au miel sur pain de campagne, vinaigrette simple
ou
Salade boudin grillé de la ferme, jardinière de cocos, vinaigrette de noisettes
***
Plat:
Cochon de lait de la ferme voisine cuit à la cheminée
ou
Canard doucement grillé à la cheminée, sauce trompettes de la mort
ou
Poulet de nos campagnes à la broche peau croustillante à l’oignon
ou
Paella au poulet fermier, fruits de mer et safran du domaine
***
Dessert:
Poire ou pèche pochée à la bière et épices, croustillant de noisette
ou
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat, éclat de noisettes
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Vin (1 verre par personne)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 50 personnes
Minimum de facturation : 600.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Initiation à l'oenologie (50.00 €/pers.)
La formule comprend:
La privatisation de la salle séminaire.
Une animation initiation à l'oenologie (découverte de 5 vin locaux, accompagnés de toast de spécialités locales)
Un repas servi à l'assiette, menu du terroir.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade de chèvre chaud au miel sur pain de campagne, vinaigrette simple
ou
Salade façon niçoise et truite du Ciron, huile d’olive fruité
ou
Terrine de campagne maison petite salade du jardin
***
Plat:
Paella au poulet fermier, fruit de mer au safran du domaine
ou
Canard doucement grillé à la cheminée sauce trompettes de la mort
ou
Le beau poulet de nos campagnes à la broche peau croustillante à l’oignon
***
Dessert:
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Tarte tatin aux fruits du verger
ou
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat, éclat de noisettes
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Vin
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 23 personnes
Soirée d'entreprise - Soirée champêtre (39.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'espace piscine (avec pelouse) et de l'espace séminaire
La mise à disposition du terrain de pétanque et des tables de ping pong avant le repas
Un buffet dînatoire.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Buffet entrées de saison avec produits du terroir
***
Plat:
Paella au poulet fermier, fruit de mer au safran du domaine
ou
Canard doucement grillé à la cheminée sauce trompettes de la mort
ou
Le beau poulet de nos campagnes à la broche peau croustillante à l’oignon
***
Dessert:
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat, éclat de noisettes
ou
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Tarte tatin aux fruits du verger
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Vin
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 05h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 50 personnes
Soirée d'entreprise - Repas assis en extérieur (45.00 €/pers.)
La formule comprend:
L'arrivée au domaine possible à partir de 16h30 et la mise à disposition du terrain de pétanque, des tables de ping pong et de la piscine
Un apéritif
Un repas servi à l'assiette, en extérieur si le temps le permet ou dans la salle séminaire ouverte.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Pétillant Agenais (1 verre par personne)
Gougère soufflée au foie gras
***
Entrée:
Tartare de truite du Ciron vinaigrette aux agrumes
ou
Salade de chèvre chaud au miel sur pain de campagne, vinaigrette simple
ou
Salade boudin grillé de la ferme, jardinière de cocos vinaigrette de noisettes
***
Plat:
Le cochon de lait de la ferme voisine cuit à la cheminée
ou
Canard doucement grillé à la cheminée sauce trompettes de la mort
ou
Le beau poulet de nos campagnes à la broche peau croustillante à l’oignon
ou
Paella au poulet fermier, fruit de mer et safran du domaine
***
Dessert:
Poire pochée à la bière et épices, croustillant de noisette
ou
Vacherin en verrine aux fruits frais et fromage blanc vanillé
ou
Profiterole et sa glace vanillée, coulis de chocolat, éclat de noisettes
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Vin
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.




Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 06h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 80 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner