Chalet Les Rhodos

01 88 32 00 70

Perché à 1498 mètres d’altitude entre la Clusaz, la Giettaz et Megève, le chalet Les Rhodos offre à vos événements professionnels le cadre inoubliable de la Haute-Savoie avec vue sur le Mont Blanc. Entre fleurs estivales et neige hivernale, les prairies du col des Aravis entourent un véritable chalet de bois au décor chaleureux, alliant matériaux bruts et détails luxueux.

Composé d’un vaste espace restauration avec cuisine ouverte, bar design et coin cheminée confortable, d’un espace lounge et d’une véranda, le chalet dispose de deux terrasses conviviales à la vue imprenable. Privatisable ou modulable selon vos besoins, il accueille jusqu’à 60 personnes pour un repas, une soirée ou un séminaire d’entreprise sur les pentes, à 35 min du lac d’Annecy.

Un cadre dépaysant aux panoramas d’exception pour insuffler une bouffée d’oxygène au cœur de vos événements !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Véranda50 m²30 p.30 p.16 p.40 p.-60 p.oui
Localisation
Col des Aravis 74220 La Clusaz

Accès et transport
  • Parking gratuit
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 22:00
  • Mardi, de 08:00 à 22:00
  • Mercredi, de 08:00 à 22:00
  • Jeudi, de 08:00 à 22:00
  • Vendredi, de 08:00 à 22:00
  • Samedi, de 08:00 à 22:00
  • Dimanche, de 08:00 à 22:00

Formules "journée d'étude"

Demi-journée d'étude (65.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle
Les équipements: internet, paper board, écran de projection, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation
Une pause la matin ou l'après-midi: thé, café, jus de fruits, eau et mini-viennoiseries
Le déjeuner 3 plats: entrée, plat, dessert, eaux, vin et café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Terrine de campagne maison, armagnac et pruneaux, mesclun jeune pousse et vinaigrette à l’huile de noisette.
ou
Velouté de courge butternut, émulsion de châtaigne et son croustillant de confit de canard.
***
Plat:
Suprême de volaille rôti, pomme de terre bouchon et tomates confites, sauce forestière.
ou
Pavé de saumon en croûte d’olive noire, riz crémeux aux févettes, coulis de persil.
***
Dessert:
Tartelette Myrtilles
ou
Tartelette aux noix
***
Boissons:
Eau plate et gazeuse
Vin
1 bouteille de vin pour 4 personnes
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants.
En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 10.00 €
Journée d'étude (80.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle
Les équipements: internet, paper board, écran de projection, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation
Une pause la matin et l'après-midi: thé, café, jus de fruits, eau et mini-viennoiseries
Le déjeuner 3 plats: entrée, plat, dessert, eaux, vin et café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Terrine de campagne maison, armagnac et pruneaux, mesclun jeune pousse et vinaigrette à l’huile de noisette.
ou
Velouté de courge butternut, émulsion de châtaigne et son croustillant de confit de canard.
***
Plat:
Suprême de volaille rôti, pomme de terre bouchon et tomates confites, sauce forestière.
ou
Pavé de saumon en croûte d’olive noire, riz crémeux aux févettes, coulis de persil.
***
Dessert:
Tartelette Myrtilles
ou
Tartelette aux noix
***
Boissons:
Eau plate et gazeuse
Vin
1 bouteille de vin pour 4 personnes
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants.
En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 10.00 €

Formules "repas d'affaires"

Menu Automne/Hiver (45.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Terrine de campagne maison, armagnac et pruneaux, mesclun jeune pousse et vinaigrette à l’huile de noisette
ou
Velouté de courge butternut, émulsion de châtaigne et son croustillant de confit de canard
***
Plat:
Suprême de volaille rôti, pomme de terre bouchon et tomates confites, sauce forestière
ou
Pavé de saumon en croûte d’olive noire, riz crémeux aux févettes, coulis de persil
***
Dessert:
Tartelette myrtilles
ou
Tartelette aux noix
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Vin blanc et rouge (1 bouteille de vin pour 4 personnes)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 10.00 €
Menu Printemps/Été (45.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade de quinoa et écrevisses aux agrumes
ou
La vraie salade Caesar (salade iceberg, croûtons, parmesan, poulet sauce Caesar maison)
***
Plat:
Souris d’agneau braisé, polenta crémeuse au Beaufort
ou
Pavé de saumon, écrasé de pommes de terre, émulsion de persil aillé
***
Dessert:
Soupe de fruits rouges, zeste de combava et glace citron
ou
Meringue passion coco
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Vin blanc et rouge (1 bouteille pour 4 personnes)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 45.00 €
Menu Savoyard (40.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Plat:
Assortiment de plats savoyards: tartiflette, croziflette à partager avec accompagnements charcuterie et salade verte
ou
Fondue et raclette à partager avec accompagnements charcuterie et salade verte
***
Dessert:
Assortiment de desserts à partager: soupe de fruits rouges, verrines myrtilles et fromage blanc, macaron citron baslic
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse
Vin blanc et rouge (1 bouteille de vin pour 4 personnes)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 40.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Formule Montagne (69.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de restaurant
Une légère sonorisation
Un apéritif
Un buffet dînatoire (manges-debout ou places assises)

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Pétillant de Savoie ou vin chaud en hiver (2 verres par personne)
Amuses bouche du chef (toasts terrine maison, jambon persillé, Beaufort)
***
Assortiment d’entrées:
Salades composées du moment (sucrine, quinoa, iceberg)
***
Assortiment de plats chauds:
Tartiflette et croziflette
Charcuterie et salade verte
(Formule plancha avec différentes viandes et poissons à griller, uniquement l’été et selon la météo)
***
Assortiment de desserts:
Tartes aux fruits, faisselles nature et aux fruits, macaron, verrines de fromage blanc
***
Boissons:
Eaux minérale et gazeuse
Vin rouge, blanc ou rosé
1 bouteille pour 4 personnes
Café

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 250 personnes
Soirée d'entreprise - Formules Les Rhodos (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de restaurant
Une légère sonorisation
Un apéritif
Un cocktail dînatoire (corners salés et sucrés)

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Pétillant de Savoie ou vin chaud en hiver (2 verres par personne)
Amuses bouche du chef (toasts terrine maison, jambon persillé, Beaufort)
***
Les corners salés:
- Corner bar à salades
Assortiments de 5 salades composées du moment (sucrine, quinoa, iceberg)
- Corner savoyard
Fondue nature ou aux cèpes
Raclette croûte fleurie
Charcuterie de montagne
Salade verte
Pommes de terre
- Corner italien
Pâtes du chef réalisées dans une meule à parmesan
Tomates mozzarella
Antipasti (mozzarella burrata, bruschetta)
Salade de roquette au parmesan
- Corner poissons à la plancha (uniquement l’été et selon météo)
Saint-Jacques et gambas à la plancha accompagnées de petits légumes du moment
- Corner viandes à la plancha (uniquement l’été et selon météo)
3 viandes à griller et sauces (bœuf, volaille, veau)
***
Le corner sucré:
5 assortiments de desserts (tartes aux fruits, faisselle, macaron, verrines de fromage blanc)
***
Boissons:
Eaux minérale et gazeuse
Vin rouge, blanc ou rosé
1 bouteille pour 4 personnes
Café

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 250 personnes
Soirée d'entreprise - Formule Gala (89.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de restaurant
Une légère sonorisation
Un apéritif
Un repas assis 3 plats, eaux, vin et café

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Pétillant de Savoie ou vin chaud en hiver (2 verres par personne)
Amuses bouche du chef (toasts terrine maison, jambon persillé, Beaufort)
***
Entrée:
Terrine de chèvre frais et aubergines, mesclun de jeunes pousses et vinaigrette à l’huile de noisette
ou
Filet de maquereaux en escabèche, compotée d’oignons en tarte fine accompagnée de son pesto et jeunes pousses
ou
Velouté de courge butternut émulsion de châtaigne et son croustillant de confit de canard
***
Plat:
Suprême de volaille rôti, pommes de terre bouchon et tomates confites, sauce forestière
ou
Pavé de saumon en croûte d’olive noire, riz crémeux aux févettes, coulis de persil
ou
Joue de bœuf confite, pommes de terre écrasées à la ciboulette, carottes fondantes et sauce Mondeuse (vin)
***
Dessert:
Coque chocolat blanc, mousse de crème de marron, poire pochée et safran vanille
ou
Tartelette Myrtilles et sa glace au lait
***
Boissons:
Eaux minérale et gazeuse
Vin rouge, blanc ou rosé
1 bouteille pour 4 personnes
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Soirée d'entreprise - Formule High Level (140.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de restaurant
Un DJ de 22h à 2h du matin
Un apéritif
Le cocktail dînatoire (assis ou debout)

L'apéritif :
Pétillant de Savoie ou vin chaud en hiver (2 verres par personne)
Amuses bouche du chef (toasts terrine maison, jambon persillé, Beaufort)
***
Les corners salés:
- Corner bar à salades
Assortiment de 5 salades composées du moment (sucrine, quinoa, iceberg)
- Corner savoyard
Fondue nature ou aux cèpes
Raclette croûte fleurie
Charcuterie de montagne
Salade verte
Pommes de terre
- Corner italien
Pâtes du chef réalisées dans une meule à parmesan
Tomates mozzarella
Antipasti (bruschetta, poivrons farcis)
Salade de roquette au parmesan
- Corner poisson à la plancha (uniquement l’été et selon météo)
Saint-Jacques et gambas à la plancha accompagnées de petits légumes du moment
- Corner viandes à la plancha (uniquement l’été et selon météo)
3 viandes à griller et sauces (bœuf, volaille, veau)
***
Le corner sucrée:
Assortiments de desserts (tartes aux fruits, citron meringué, tiramisu, crumble maison)
***
Les boissons:
Eaux plate et gazeuse
Vin rouge, blanc ou rosé
Softs (sodas et jus de fruits)
1 bouteille pour 4 personnes
Bière pression
Cocktail (cosmopolitan, punch planteur ou mojito)
1 verre par personne
Café

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 05h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 250 personnes

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