Cape & Co

01 88 32 00 70

Au cœur du centre d’affaires du Nord-Est lyonnais, Cape & Co vous accueille dans un établissement moderne entièrement conçu pour vos événements d’entreprise. Son atmosphère lumineuse vous réserve des espaces équipés à la décoration contemporaine, chacun cultivant une ambiance propre à sa fonction.

Pour vos réceptions, vous trouverez un espace événementiel convivial et coloré de 120 m². Il pourra recevoir jusqu’à 100 personnes le temps d’un cocktail, d’un vernissage, d’un lancement de produit ou d’une conférence. À quelques pas de ce décor vitaminé, plusieurs salles de 40 m² accueillent formations, réunions ou activités de team building dans une ambiance épurée propice à la concentration.

Un espace convivial et modulable qui s’adapte à tous vos besoins professionnels à Lyon !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle de formation40 m²30 p.20 p.30 p.40 p.20 p.40 p.oui
Espace événements120 m²50 p.-50 p.100 p.50 p.70 p.oui
Salle de réunion40 m²30 p.20 p.30 p.40 p.16 p.30 p.non
Localisation
130 Avenue de l'Industrie 69140 Rillieux-la-Pape

Accès et transport
  • Bus
  • Parking gratuit
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 09:00 à 17:00
  • Mardi, de 09:00 à 17:00
  • Mercredi, de 09:00 à 17:00
  • Jeudi, de 09:00 à 17:00
  • Vendredi, de 09:00 à 17:00

Formule "location seule"

Salle de formation (à partir de 75.00 €)
Dans un environnement chaleureux, cet espace de 40m² est entièrement modulable et peut accueillir jusqu'à 40 personnes en format théâtre. Vous pourrez y organiser tous types d'évènements, d'une formation à un cocktail d'entreprise.Vous aurez à votre disposition un vidéo projecteur, un paperboard et une connexion wifi.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (10h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, internet très haut débit (fibre optique), micro-ondes, tableau blanc, vidéo-projecteur, prises électriques
Capacité maximum : 40 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (120 € + 20 €/pers.)
La formule comprend :
La mise à disposition d'une des salles de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements : micro, enceintes, retro-projecteur, paperboard, fibre internet, photocopieur, imprimante, scan
Un café d'accueil et une pause café dans l'après midi : boissons chaudes (2 par personnes) et bouteilles d'eau (50cl)
Un déjeuner sous forme de plateau repas (plat, dessert, boisson) pris dans la salle ou dans la cuisine.

Voici le menu proposé :
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Plat froid :
Sandwich :
Pain aux céréales, filet de poulet en salaison, tomate, tartinable de soja au cumin, cranberries, roquette
ou
Pain pita, concombre, boulettes aux légumes, houmous petit pois et spiruline*, concombre, épinard et menthe
ou
Pain au malte d'orge, guacamole, chiffonnade de dinde en salaison, tartare de tomates, grenade et coriandre
ou
Pain baguette, fromage de chèvre, bacon, sauce miel moutarde, roquette et noix
ou
Pain baguette, miettes de thon, sauce mayonnaise aux herbes et aromates, œuf dur, batavia et tomate

OU

Salade :
Salade veggie : boulettes aux légumes, fèves de soja, concombre, radis, tartinable de soja fermenté au cumin, roquette, épinard, baies de Goji*, menthe
ou
Salade de pommes de terre grenaille, filets de poulet en salaison, sauce marjolaine, radis rouge, tomate cerise et graines de courges
ou
Salade verte, boulgour, houmous, falafels, concombre, tomate cerise, sauce vierge, jeunes pousses d’épinard et graines grillées
ou
Salade de fusilli, billes de mozzarella, fondant d'artichaut, coppa, tomates cerise rouges mi-séchées, roquette et poivre
ou
Salade verte, filet de poulet en salaison, œuf dur, tomates cerise, sauce caesar, parmesan, roquette et graines grillées

OU

Pâtes :
Pâtes penne aux filets de poulet en salaison, sauce curry et yuzu et pousses d’épinard
ou
Pâtes fusilli à la sauce 4 fromages, fourme d’Ambert, parmesan et cerfeuil frais
ou
Pâtes complètes mafalde aux légumes cuisinés, tomatade, pesto, basilic, parmesan et pignons de pin

OU

Plat chaud :
Mélange de légumes cuisinés, aubergines cuisinées à la tomate et aux oignons et boulettes aux légumes
ou
Blanquette de poulet à l'orge perlé, potiron et persil frais
ou
Effiloché de bœuf barbacoa*, riz, maïs grillé à la sauce salsa criolla, patate douce grillée

***
Dessert :
Muffin chocolat ou vanille
ou
Madeleine au nutella
ou
Yaourt au lait bio entier avec confiture de framboise
ou
Brownie au chocolat et aux noix
ou
Yaourt grec au sirop de noix de macadamia accompagné de brownie
ou
Salade exotique : ananas, mangue, orange, raisins et sirop
ou
Purée de pommes sans sucre ajouté
ou
Riz au lait : riz de Camargue au lait et à la vanille
***
Boisson :
Eau plate Evian (50cl)
ou
Eau gazeuse Badoit ou Badoit citron vert (50cl)
ou
Sodas Pepsi, Orangina, Oasis (33cl)
ou
Eau parfumée Volvic infusion bio hibiscus ou zest citron ou juicy fraise (37cl).

*Spiruline : algue spiralée
*Baie de Goji : baie rouge chinoise
*Freekeh : céréale, variété de blé dur
*Chou Kale : chou frisé
*Barbacoa : viande cuite lentement (souvent à la vapeur) jusqu’à tendreté
*Açaï : baies

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 30 personnes
Minimum de facturation : 120 €

Formule sur mesure

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