Café Louise

01 88 32 00 70

Allier travail, plaisir et partage, c’est possible ! À deux pas de l’église de Saint-Germain-des-Prés, un bistrot au charme intimiste vous accueille avec vos collaborateurs pour vos événements d’entreprise.

Une fois à l’intérieur, se dévoile une cave voûtée typique du quartier. Ses pierres apparentes et sa hauteur sous plafond témoignent de son authenticité, chose qui ne laissera pas indifférents les amateurs d’architecture. L’heure est venue de goûter aux délices du chef ! Au menu ? Tarama de la maison Petrossian, Pata Negra Bellota, Poulet de Bresse… autant de mets irrésistibles élaborés avec passion, dans le but de vous faire passer un bon moment. Une fois la pense remplie, vous pourrez vous déhancher sur la musique de votre choix, et profiter de la sono dont dispose la salle.

Pas de stress, la fête peut durer jusqu’au bout de la nuit, l’établissement vous accueille jusqu’à 6h du matin !

Grignoter une planche de charcuterie en écoutant du jazz... le bonheur tient parfois à peu de choses !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Cave voûtée Louise90 m²75 p.30 p.40 p.120 p.40 p.50 p.non
Salle principale - Rez de chaussée80 m²54 p.--80 p.40 p.-oui
Localisation
155 boulevard Saint-Germain 75006 Paris

Accès et transport
  • Métro
  • Parking payant
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 05:00
  • Mardi, de 07:00 à 05:00
  • Mercredi, de 07:00 à 05:00
  • Jeudi, de 07:00 à 05:00
  • Vendredi, de 07:00 à 05:00
  • Samedi, de 07:00 à 05:00
  • Dimanche, de 07:00 à 05:00

Formules "repas d'affaires"

Menu 1 entrée + plat ou plat + dessert (35.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Caviar d’aubergines à la coriandre et magrets fumés
ou
Rillettes de saumon et bouquet de salade
***
Plat:
Souris d’agneau confite et son écrasé de pommes de terre
ou
Pavé de saumon aux graines de sésame servi avec sa mousseline de butternut au gingembre
***
Dessert:
Tarte Amandine aux poires
ou
Panna cotta au coulis de fruits rouges
***
Boissons:
Vin rouge ou blanc (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 350.00 €
Menu 1 entrée, plat et dessert (45.07 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Caviar d’aubergines à la coriandre et magrets fumés
ou
Rillettes de saumon et bouquet de salade
***
Plat:
Souris d’agneau confite et son écrasé de pommes de terre
ou
Pavé de saumon aux graines de sésame servi avec sa mousseline de butternut au gingembre
***
Dessert:
Tarte Amandine aux poires
ou
Panna cotta au coulis de fruits rouges
***
Boissons:
Vin rouge ou blanc (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 450.70 €
Menu 2 entrée + plat ou plat + dessert (50.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Raviolis aux champignons et crème de foie gras
ou
Gravelax de saumon et ses blinis, servis avec sa crème aux herbes
***
Plat:
Médaillons de veau aux morilles, gratin de pommes de terre
ou
Dos de cabillaud au beurre blanc et son étuvé de poireaux
***
Dessert:
Soufflé glacé à la mandarine
ou
Mascarpone framboise et son coulis de fruits rouge
***
Boissons
Vin rouge ou blanc (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 500.00 €
Menu 2 entrée, plat et dessert (65.07 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Raviolis aux champignons et crème de foie gras
ou
Gravelax de saumon et ses blinis, servis avec sa crème aux herbes
***
Plat:
Médaillons de veau aux morilles, gratin de pommes de terre
ou
Dos de cabillaud au beurre blanc et son étuvé de poireaux
***
Dessert:
Soufflé glacé à la mandarine
ou
Mascarpone framboise et son coulis de fruits rouge
***
Boissons
Vin rouge ou blanc (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 650.70 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Cocktail dînatoire (63.00 €/pers.)
La formule comprend:
La cave voûtée "Louise"
Une formule cocktail 18 pièces

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Les pièces salées :
Bonbon de foie gras, en chapelure de pain aux épices
Espuma chorizo, effiloché de piquillos et piment d’Espelette
Tartare de saumon frais en verrine, brunoise de concombre au citron vert
Gravelax de saumon, crème légère aux herbes
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Brochette de tomate séchée et bille de mozzarella marinée au basilic
Mini navette de filet de bœuf BBQ, confiture d’oignons caramélisés
Tarama Maison Petrossian et blinis
Brochettes de poulet yakitori et ananas frais
Mini cake aux olives et pommes d’amour
Verrine Œuf de caille et Royale d’asperges vertes
Caillé de chèvre frais aux tomates confites
***
Les pièces sucrées :
Financier
Cannelé
Sucette de fraise au chocolat
Mascarpone de fruits rouges
Mousse au chocolat
Tartelette framboise
***
Les boissons :
Eau minérale
Vin rouge ou blanc
Rouge: Château Haut-Fongrive, l’Incontournable, Bergerac
Blanc: Muscadet de Sèvres et Maine sur Lie Le Confluent A.O.P
1 bouteille pour 4 personnes
Café ou thé

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 05h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 120 personnes

Formule sur mesure

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