Au Cadet de Gascogne

01 88 32 00 70

Que l’on soit parisien ou pas, Montmartre ne cessera jamais de nous faire rêver ! Faites (re)découvrir ce quartier emblématique du Paris artistique à toute votre équipe !

Après une activité de team-building, pourquoi ne pas organiser votre réunion ou déjeuner dans l’atmosphère Montmartroise de ce lieu ! Avec sa capacité de 70 personnes assises en U et 120 personnes en cocktails, place à l'imagination pour l'organisation de vos évènements. Confortablement installés avec le matériel nécessaire pour vos réunions ou conférence, vous y goûterez également les bons petits plats du chef aux multiples saveurs. Dans ce cadre authentique rempli de peintures, de rythmes de Bossa Nova, de variété française et de musiques anglaises, laissez-vous porter par la bonne humeur !

Le must ? Une vue imprenable sur la place du Tertre !

Vous avez apprécié la musique ? Ne soyez pas timide, n’hésitez pas à discuter avec les artistes autour d’un verre !

Langues parlées
  • Anglais
  • Chinois
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle privatisable (1er étage)100 m²70 p.70 p.50 p.120 p.100 p.100 p.-
Localisation
4 place du Tertre 75018 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 02:00
  • Mardi, de 07:00 à 02:00
  • Mercredi, de 07:00 à 02:00
  • Jeudi, de 07:00 à 02:00
  • Vendredi, de 07:00 à 02:00
  • Samedi, de 07:00 à 02:00
  • Dimanche, de 07:00 à 02:00

Formules "repas d'affaires"

Menu 1 (65.07 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir Impérial
***
Entrée:
Velouté de foie gras et marrons
ou
Saint Marcellin rôti aux pommes et au lard fumé
ou
Terrine de saumon aux petits légumes, crème aux herbes
***
Plat:
Souris d’agneau braisée, purée de pommes de terre maison
ou
Faux filet sauce périgourdine, pommes paillasson
ou
Filet de bar, sauce anisée, émincé de fenouil
***
Dessert:
Tarte Tatin aux pommes, glace vanille
ou
Crème brûlée à la vanille
ou
Mascarpone aux framboises et son coulis
***
Boissons:
Vin blanc ou rouge (1 bouteille pour 4 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 650.70 €
Menu 2 (entrée+plat ou plat+dessert) (43.00 €/pers.)
Voici le menu proposé: entrée+plat ou plat+dessert
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir Impérial
***
Soupe à l’oignon, gratinée
ou
6 huîtres fines de Claire Marennes d’Oléron N°3
ou
Gravelax de saumon, crème aux herbes et toasts
***
Médaillons de veau aux champignons, tagliatelle
ou
Cuisse de canard à l’orange, écrasé de pommes de terre
ou
Filet de rascasse, compotée de légumes
***
Dessert:
Crème brulée à la vanille
ou
Nage de fruits frais et son sorbet
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Vin blanc ou rouge (1 bouteille pour 4 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 430.00 €
Menu 3 (45.07 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir muscadet
***
Salade de crevettes aux agrumes
ou
Rillettes de saumon frais et fumé
ou
6 escargots persillés
***
Plat:
Pavé de saumon au pistou, légumes de Provence
ou
Suprême de volaille aux pleurotes, riz basmati
ou
Cœur de rumsteck au poivre vert, gratin dauphinois
***
Dessert:
Tarte Amandine aux poires, glace vanille
ou
Pana cotta au coulis de fruits rouges
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Vin blanc ou rouge (1 bouteille de vin pour 4 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 450.70 €
Menu 4 (entrée+plat ou plat+dessert) (35.00 €/pers.)
Voici le menu proposé: entrée+plat ou plat+dessert
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir muscadet
***
Entrée:
Salade de crevettes aux agrumes
ou
Rillettes de saumon frais et fumé
ou
6 escargots persillés
***
Plat:
Pavé de saumon au pistou, légumes de Provence
ou
Suprême de volaille aux pleurotes, riz basmati
ou
Cœur de rumsteck au poivre vert, gratin dauphinois
***
Tarte Amandine aux poires, glace vanille
ou
Pana cotta au coulis de fruits rouges
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Eau (carafe)
Vin blanc ou rouge (1 bouteille pour 4 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 350.00 €
Menu 2 (57.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir Impérial
***
Soupe à l’oignon, gratinée
ou
6 huîtres fines de Claire Marennes d’Oléron N°3
ou
Gravelax de saumon, crème aux herbes et toasts
***
Médaillons de veau aux champignons, tagliatelle
ou
Cuisse de canard à l’orange, écrasé de pommes de terre
ou
Filet de rascasse, compotée de légumes
***
Dessert:
Crème brûlée à la vanille
ou
Nage de fruits frais et son sorbet
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Eau minérale
Vin blanc ou rouge (1 bouteille pour 4 personnes)
Café ou thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 570.00 €

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner